ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Команда проснулась давно и села завтракать. -А где Зоро?-неожиданно спросила Нами.-Я еще не видела его. Усопп иди и найди его. -Х-хорошо,-согласился канонир. А куда деваться, Нами страшна в гневе. Длиноносый решил начать с вороньего гнезда, где мечник уже прописался.Поднявшись в пункт наблюдения, канонир огляделся. Зоро нашелся лежащим на диване с опухшей ногой и прокушенной губой.Не долго думая(да вообще не думая),Усопп сорвался вниз. -Чоппер.Чоппер,-забегая на камбуз, орал во всё горло врун.-Чоппер. Т-там Зоро в вороньем гнезде. И ему нужна твоя помощь.У него нога опухла. -Иду,-оленёнок слез и помчался с Усоппом сначала в лазарет за нужными лекарствами, а потом в воронье гнездо к мечнику,который успел проснуться и натянуть на себя хоть и с трудом одежду. -Зоро! Что произошло?-Чоппер начал сразу же осматривать ногу.-Нога сломана,-вынес вердикт олененок. В воронье гнездо поднялась остальная команда, в том числе и виновник "неудачного падения". -Неудачно упал,-Зоро не хотел говорить о произошедшем вчера кому-то.Даже если это врач. -Я наложу гипс.Не тренируйся в течение этого месяца.Не перенапрягай ногу, воздержись от перепалок с Санджи,-Чоппер выглядел серьезным.Он был уверен, что Зоро не послушает его и сделает всё с точностью до наоборот.-Вы можете пока идти завтракать.Я потом приду за нашими с Зоро порциями,-олененок принял человеческую форму и помог мечнику дойти до лазарета.Остальные пошли в камбуз завтракать. В лазарете. -А теперь говори, что на самом деле произошло,-малыш возился за столом, готовя раствор. -А должен?-мечник не хотел вспоминать и говорить о вчерашнем.-Могу сказать, что с коком что-то не так. -Значит это он тебе ногу сломал?-переспросил доктор,присаживаясь на стул рядом с Зоро и начиная накладывать гипс. -Он. И не он одновременно, Зоро вспомнил холодный взгляд Завитушки в тот момент. -Что ты имеешь в виду? -В тот момент это был не кок.Его глаза отливали синевой и холодом.Мне показалось,что он сильнее стал, изворотливее,-вспоминая удар в голову и его уклонения от атак, вынес вердикт мечник. -Это похоже на раздвоение личности,-Чоппер закончил с ногой и пошел все убирать.-Но просто так оно не появляется.Что-то должно было его вызвать.Есть много вариантов.Это могут быть гипноз,какая-нибудь еда. -А как это исправить? -Я поговорю с ним и все выясню,-олененок встал и побежал на камбуз. На камбузе остался только Санджи. Блондин стоял у раковины и мыл посуду. -Санджи, можешь пройти со мной в лазарет? -Зачем? -Нужно поговорить. -О чём? -Зоро знает, кто ему сломал ногу.И, по его словам, это был ты,Санджи. -Но я ничего такого не помню,-блондин попытался вспомнить вчерашний вечер.-Может, маримо соврал. -Может и так, но я проверю.Пошли,-олененок открыл дверь и пошел в лазарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.