ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Все застыли. Шокированно распахнув глаза, кок отстранился от мечника и выбежал из лазарета. POV Санджи. Что это сейчас было? Так я. С этим разобрались. Поцеловал. Понятно. Мари... Ма-ри-мо. А это не понятно. Ладно. Спокойствие. Это случайность. Мало ли. Может, я споткнулся и упал на него. Может... И ведь видели все. ВСЕ! Даже прекрасные мелорин. Стоп... Чоппер говорил, что у меня раздвоение личности. Два меня. Надеюсь, второй я ничего больше не сделал. -Сделал,-теперь в моей голове еще и голоса. Что дальше? Картинки перед глазами? -Дальше больше. Хочешь, покажу, что было еще?- ''что было еще''? Не понял. Я... Т.е. ты делал что-то еще? -Да. Мы тогда отменно поиграли,- о чем ты? Что ты сделал? -Вот. Смотри,- перед глазами замелькали картинки. Маримо... Почему я этого не помню? Стопстопстоп! Что это?! Я с газоном... Утром на камбузе... Теперь понятно... Все таки это были мы... Я его изнасиловал... И что теперь делать? Он ж меня убьет. -Да не парься ты. Никто ж не знает? Не знает. Вот и славно,- за что ты на мою голову появился? -Я появляюсь в жизни людей, чтобы полностью перевернуть все у ее обладателя. Скоро вам всем будет весело. А сейчас мне пора уходить,- стой! Что значит '' будет весело''? И почему ты уходишь? -Со временем сам узнаешь. А ухожу я потому, что все уже сделал. Передавай '' привет'' газону. И мой тебе совет: извинись перед ним. Хорошо. Хуже все равно быть не может. Конец POV Санджи. В это время в лазарете. -Все вышли,- прикрикнула на всех Нами. -Ну, Нами. Я не хочу уходить. Я хочу, как Санджи. Хочу также с Зоро..,- договорить ему не дали. В макушку капитана впечатался кулак Нами, а в лицо-ботинок Ророноа. -Ушли. Все!- Нами была зла до предела. Не только она. В самом лазарете стала сгущаться смертоносная аура Зоро. Не решаясь испытывать удачу, мугивары поспешно покинули докторскую. В лазарете остался один мечник. POV Зоро. К чертям урою эту завихрень. Пусть только попадется на глаза. Живым не уйдет. Кости переломаю, висюльку отрежу и сожрать заставлю. Ж*па. И за какие грехи мне все это? Ладно, признаю. Грехов много было. Но не так же мне о них напоминать. Хорошо, хоть этот бровастый ни о чем не помнит. Это бы прибавило хлопот. Хотя... Еще одна причина, чтобы убить его. Ладно, Ророноа. Успокойся. Тебе еще лучшим в мире мечником становиться надо. Воспринимай это, как тренировку для нервов. Да, докатился. Обращаюсь к себе, как к третьему лицу. Конец POV Зоро. Дверь в лазарет открылась, и из-за нее показалась блондинистая макушка. -Зоро,я хочу поговорить. - Зачем мне с тобой говорить? И о чем? - О вчерашнем вечере. Зоро слегка выпал из реальности. ''Ты нихрена ничего не помнил утром, а сейчас вдруг озарение накатило. Еще один пунктик.'' -Я хочу извиниться. -Слушай сюда, блондинка. Говорить буду один раз. Засунь свои извинения в одно место, в которое ты меня вчера поимел. Я тебе не баба. Жизнь самоубийством кончать не буду. Не для этого рождался. А теперь катись на все четыре стороны,-монолог мечника закончился. Санджи все это время стоял у двери, смотря в пол. -Вот и хорошо. Не хочу, чтобы мелорин видели твой разлагающийся труп,- на автомате съязвил кок. Развернувшись на каблуках, Санджи пошел на камбуз. -Не дождёшься. Раньше тебя не помру,-в пустоту сказал Зоро и, отвернувшись к стенке, заснул. Через полчаса в лазарет заглянул Чоппер. Увидев спящего накама, оленёнок решил не тревожить мечника и пошел на камбуз. Там был только Санджи. Он по обыкновению стоял у плиты и что-то готовил, куря одновременно. Пепельница было полностью забита окурками. Санджи курил, но редко он скуривал столько. Такое бывало, когда кока что-то раздражало или он сильно переживал о чем-то или о ком-то. Чоппер решил не трогать и блондина. Выйдя на палубу, он заметил рыжеволосую девушку. Оленёнок подошел к ней. -Как там Санджи? -Он готовит. Все это время он не выпускал сигареты из рук. Между Зоро и Санджи произошло что-то еще. Нами, ты поможешь мне узнать в чем дело? -Да. Ты иди к Зоро, а я поговорю с Санджи. Потом сложим информацию. -Хорошо. Оба разговора будут не из простых. Смогут ли Чоппер с Нами узнать правду? Или это останется тайна двух соперников. Продолжение в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.