ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Зоро. -Повторим вчерашнее?-черт! Опять двадцать пять. Повторить вчерашнее?! Нет, нет, нет. -Лучше не надо,- но эта чертова завихрень даже не слушает меня. Черт. Да за какие грехи? Он же еще быстрее стал. Я труп. Стоп! Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ, ЧТО ЭТОТ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ?! Нет. Я сильней. Просто преимущество сейчас на его стороне. -Почему не надо? Это же здорово. Мне в прошлый раз понравилось. -Эй! Зоро, Санджи, как вы тут?-недолго повозившись с дверью, зашла рыжая. Что же ты будешь делать, блондинка? -А тебе чего сюда приспичило припереться, рыжая ведьма?-это что-то новенькое. Эро-кок хамит своим мелорин. Неожиданно. -Санджи-кун, как ты меня назвал? -Так ты оказывается глухая, ведьма,- мне жаль тебя, Завитушка. Она же на тебя такой долг повесит, что твои правнуки в десятом поколении не расплатятся. Если они у него еще будут. Она ведь может его... Ну того...-Уйди отсюда. -Нет. Пока не извинишься, с места не сдвинусь. А долг, считай, уже тебе обеспечен. -Не буду я перед всякой нечистью извиняться. Скройся с глаз моих. -Нет,- вот упрямая ко... ведьма. Ничего не ответив, кок стал двигаться к Нами. Надо что-то сделать. Без катан. Конец POV Зоро. Кое-как встав, мечник более или менее быстро подбежал к Санджи и толкнул его. Не ожидав каких-либо действий со стороны зеленоволосого, блондин упал. -Уходи отсюда. Живо,- через плечо рявкнул на Нами Ророноа. Блондин резко встал с пола и зло посмотрел на накама. В глазах лед. А радужка окрашена в цвет штормового неба. -С-санджи-к-кун?- Нами никогда не видела блондина таким. Вокруг него стала появляться аура убийцы. Такой обладал только Зоро в их команде. Оно и понятно. Но видеть ее у любвеобильного блондина еще никому не доводилось. Скорее всего, ее просто нет. На глазах Нами выступили слезы. Они тонкими ручейками скатывались по ее щекам и разбивались о пол. Увидев слезы, Санджи лишь ухмыльнулся. Подойдя к осевшей на пол навигатору, кок сел сам на корточки и погладил ее по щеке. -Как мило. Жаль Он об этом не узнает. -О ком ты?,-тихо всхлипывая, спросила Нами. -О вашем Санджи. Он ничего не вспомнит, когда я уйду. А жаль. Твое заплаканное лицо красиво,-встав, блондин помог встать Нами. -Эй! А чем вы тут занимаетесь?-спросил Луффи и улыбнулся своей фирменной улыбкой.- Чоппер вернулся сейчас сюда подойдет,-посмотрел на Нами.- Ты чего плачешь? Но объяснить ситуацию ей не дали. К накама подбежал Чоппер. Увидев блондина, олененок хотел порадовать его. Он смог найти эти ягоды. Скоро все закончится. Но произошло то, чего никто не ожидал. Второе я Санджи прильнул к губам мечника и ушло глубоко в подсознание блондина. Все застыли на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.