ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор с Санджи

Настройки текста
Навигатор бесшумно зашла на камбуз. Санджи крутился у плиты. Обед был почти готов, и запахи уже распространились по кораблю. Главное, чтобы сюда не влетел Луффи. -Санджи,-тихо позвала его Нами.- Давай поговорим. -Прекрасная мелорин, о чем вы хотели со мной поговорить?-кок обернулся к рыжеволосой и крутился около неё любовным ураганом. -О ваших с Зоро взаимоотношениях. Что между вами произошло? -Простите, Нами-суан, но я не могу вам об этом рассказать. -Почему? Что такого между вами произошло. Отвечай! -Нет, Нами-суан. Навигатор начала злиться. -Скажи! -Нет. Я не могу. -Почему? Мы ведь накама, мы поймем. Кок отрицательно кивнул. Нами окончательно разозлилась. Кок всегда делал все, что бы она не попросила. А тут стоит и отнекивается. -Да что между вами произошло? Не переспали же вы? Блондин вздрогнул. Навигатор это заметила. На минуту на камбузе повисла тишина. Кок стоял и не шевелился,сверля взглядом противоположную стену. Нами же смотрела на Санджи, следя за реакцией накама. -Расскажи мне все. Я никому не расскажу. -Не могу. -Почему? Если это заденет твою честь,то не бойся. Ты останешься тем же Санджи-ловеласом. -Нет. -Ну и ладно,-развернувшись, Нами вышла из камбуза. Чоппер уже стоял на палубе около лестницы и ждал рыжеволосую накама. -Нами, надеюсь у тебя есть хоть что-то. Зоро мне ничего не сказал,-грустным голосом начал доктор. -Узнала. Но очень мало. Я обещала не говорить. Но думаю это важно. Никому не говори. Возможно, они переспали. -Хорошо. Пойду снова к Зоро. Теперь моя очередь принести информацию,-Чоппер пошел в лазарет. -Я помнила тебя, Чоппер,-положив руку на сердце,сказала Нами. После этого разговора олененок живым не вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.