ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор с Зоро. Дубль 2.

Настройки текста
Олененок тихо пробрался в лазарет к спящему мечнику. Тот спал на боку, размеренно дыша. Чоппер решил сначала разбудить, а потом поговорить. -Зоро. Вставай,- толкнув зеленоволосого в плечо, врач стал ждать. -Чего?-тихо хрипя спросоня, спросил Ророноа. Потянувшись на кушетке и от души зевнув, мечник повернулся к накама. Олененок присел на край кровати и смотрел куда-то в сторону двери. -Я знаю. Вы с Санджи переспали,-негромко начал Чоппер и перевел взгляд на собеседника. Зоро напрягся. Чего чего, а этого он не хотел. Не хотел, чтобы кто-то знал об этом. О том, что они с коком провели вместе ночь. О том, что эта Завитушка его насильно взяла. О том, что он, Ророноа Зоро, будущий сильнейший мечник, кому-то проиграл. Нет, не кому-то. Он проиграл Санджи. И это после того, как он дал обещание. Обещание никому больше не проигрывать, пока не победит. Пока не победит Махоука. -Не переживай. Никто кроме нас четверых об этом не узнает,-продолжал олененок. -И кто они? Кто эти четыре человека?-все же начал отвечать Зоро. Как бы то ни было, он не может показывать свои слабости. Даже в такие моменты. -Ты, я, Санджи и Нами. Она узнала это у Санджи. -Чертова ведьма. Теперь потребует за свое молчание кругленькую сумму,-хмыкнул мечник. Что верно, то верно. Она не упустит такого шанса. Дверь открылась, и на пороге появилась рыжеволосая. Облокотившись о косяк, девушка посмотрела на сидящих в лазарете накама. -Нет. Я не собираюсь этого делать. Хоть я и люблю деньги, но не собираюсь наживаться на такой ситуации,-сложив руки на груди в замок, Нами выжидающе посмотрела на Зоро.-Лучше расскажи нам всю историю от начала до конца. -Нет. То, что вы знаете об этом, уже плохо. Я не собираюсь ухудшать нынешнее положение дел. -Да что ты будешь делать!-тихо выругавшись, навигатор топнула ногой.-Оба отнекиваются. Нет сразу всё сказать. Но нет. Мы лучше будем все отрицать. Зоро, скажи все. Иначе это будет мешать в будущем. Расскажи. -Нет,-твердо ответили ей в ответ. -Аааааа! Да чтоб вас! Не изнасиловал же тебя Санджи, в самом деле! Говори, пока я добрая,-разозлившись, Нами перешла почти на крик. В этот раз Ророноа вздрогнул. Этого он не ожидал. «Какого эта ведьма такая догадливая? Догадливалку бы ей укоротить, чтоб больше ни-ни.»-Зоро тихо выругался. -Я права?- чуть утверждая, но одновременно и спрашивая, шепнула Нами. Но Чоппер ее услышал. -Это правда, Зоро?-взволнованно спросил олененок. В лазарете повисла тишина. Немного подумав, Ророноа все же кивнул. Зачем теперь это скрывать? Они все равно бы доказали слова навигатора. Как-нибудь, но доказали. -Приплыли..,-тихо сказала Нами. Теперь ничто не будет так, как прежде. Ни-че-го.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.