ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Санджи, скажи мне, зачем надо было затевать драку с ним? Ты же знаешь, что это опасно. Особенно для него в теперешнем состоянии,-обрабатывая порезы блондина, отчитывал того Чоппер.-Это было слишком опасно. -Я знаю. Прости,-опустив голову, ответил кок. Вернувшись после битвы в лазарет, олененок первым делом пошел осматривать мечника. Три сломанных ребра. Только чудом ребенок не пострадал. Но состояние Зоро оставляет желать лучшего. Потерять ребенка мечник мог в любой момент. -Не делайте так больше,-закончив обрабатывать раны блондина, Чоппер убрал все медикаменты.-Можешь идти. Санджи только кивнул и вышел из лазарета. На палубе уже никого не было: все разошлись по своим делам, хотя и не сразу. Мугивары минут пять стояли и пытались понять причину столь сильной драки. Кок прошел по зеленой траве и остановился около борта корабля. Выудив из кармана пачку сигарет, Санджи закурил. ПОВ Санджи. Чертов маримо. Вот нельзя ему было просто согласиться и пойти к Чопперу. Нет. Мы лучше напомним, какие мы упертые идиоты. И что теперь имеем? Правильно, сломанные ребра, ушибы, царапины и угрозу выкидыша. Чертов кретин. Придурок. Идиот. Газон. Чтоб тебя. Конец ПОВ Санджи. После ухода кока, Чоппер пошел к Зоро. Мечник лежал на койке и крепко, но чутко спал. Услышав приход маленького доктора, Ророноа проснулся, но двигаться или открывать глаза не стал. -Как ты себя чувствуешь?-сев на стул около кровати, спросил Чоппер. -Сойдёт. У меня есть вопрос,-немного подождав, мечник продолжил.- Возможно избавиться от ребенка? -Не думаю. Извлечение плода может навредить тебе, если не убить. Но и при родах может что-нибудь произойти. Риск велик в обоих случаях,-честно ответил олененок. -В любом из них я покойник,-вынес вердикт Ророноа и уставил взгляд в потолок. -Не говори так!-со всхлипом ответил Чоппер.- Мы не дадим тебе умереть. -А кто вас будет спрашивать. Мы пираты, а около них всегда опасность. Битвы будут еще по-опаснее, чем с коком недавно. -Луффи не отпустит тебя... -Куда я его не отпущу,-мугивара стоял в паре шагов от кровати мечника и, не стесняясь, искал полезные ископаемые в пределах своего носа. -Луффи!-подпрыгнув на стуле, прикрикнул от неожиданности Чоппер. -Ага. Я не понял, чего вы с Санджи так сильно подрались? Мясо что ли не поделили? Так я с вами поделюсь, только немного. -Думаю, стоит рассказать обо всем. Все равно об этом потом узнали бы,-предложил Чоппер.-У Зоро в скором времени будет малыш. -Аре? А откуда он его возьмёт?-с непонимающим лицом капитан начал осматривать мечника с ног до головы.-Я тоже хочу. -Не стоит,-пробубнил Зоро.-Зачем тебе это? -Это же здорово!-с горящими глазами начал мальчишка.-У меня будет юнга. Здорово! -Это еще один рот на мясо,-недовольно ответил мечник на радостные крики капитана. -Что?! Никому не отдам! Мясо мое,-сорвавшись с места, Луффи с молниеносной скоростью куда-то умчался. Через минуту из камбуза послышались шум, звуки падающей и бьющейся посуды, крики с небольшим набором мата кока и ответы мугивары. В лазарете послышался тихий смешок. Но ненадолго. Дверь лазарета распахнулась и в помещение ворвался злой Санджи. -Что вы ему там сказали? Он все запасы мяса за минуту смел,-более менее спокойно объяснил Санджи. -Мы сказали только, что Зоро ждет ребенка. Луффи захотел также,но после слов о том, что ребёнок- еще один претендент на его мясо, он убежал,-перестав смеяться,сказал Чоппер. - Теперь каждый будет знать об интересном положении маримо,-тяжело вздохнул блондин.- Ну, не мои проблемы. А из-за вас он все мясо съел, поэтому до следующего острова будем есть овощи и рыбу. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-упав на колени и подняв голову к потолку, прокричал Луффи.-Мяяясоооооо! Я же умру без него,-со слезами на глазах к коку полз мугивара.-Санджи, скажи, что это не правда, что мясо еще есть. -Нет,Луффи, оно закончилось,-спокойно ответил блондин.- Пойду спрошу у несравненной Нами-сан сколько до следующего острова,-развернувшись, Санджи вышел из лазарета. -Надеюсь скоро,- распластавшись по полу,проныл Луффи.-А, Зоро, давай поиграем. -Нет,-отвернувшись к стене, ответил Зоро.-Я спать,-устроившись на подушке удобнее, мечник закрыл глаза и погрузился в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.