ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Санни уже дней пять разрезает волны и мчится к следующему острову, полному приключений, еды, мелорин, денег, колы, книг и еще много чем. -Нами-суан, сколько нам еще плыть до острова?-предлагая навигатору на выбор разных напитков, спросил блондин. -Дней пять-шесть,- взяв напиток ярко-оранжевого цвета, ответила рыжая.-А почему это тебя так беспокоит? -Нет, нет, Нами-суан. Меня ничто не беспокоит,-соврал кок.-Простите, но мне пора,-поклонившись в лучших традициях джентльмена, Санджи удалился. Пройдя на камбуз, блондин сел на диванчик и осмотрелся. Тот же обеденный стол, та же кухонная зона, тот же холодильник, но уже без цепей. Ключи от замка были только у Санджи, и это было проблемой. Просто у одного мохоголового чуда изменились вкусы, и есть оно начало чаще. Глубоко вздохнув, Санджи опрокинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. В последнее время было тихо: ни одного дозорного, ни одного охотника за головами мугивары не видели. С одной стороны это было хорошо, но с другой- тревожно. Не могли они взять и забыть о их существовании, следовательно Дозор что-то замышляет. Или просто блондин параноик и ему это кажется. Долго полежать в тишине не удалось. Дверь открылась, и на камбуз вошел Зоро. Не церемонясь и не спрашивая разрешения, мечник открыл холодильник и начал в нем рыскать. Через пять минут в руках Ророноа показался бутерброд из копченого мяса, соленых огурцов, твердого сыра , вишни, кетчупа и немного горчицы. Осмотрев сие произведение кулинарии моримоголовых, блондин передернул плечами. Уж больно несочетаемые продукты совместил этот экземпляр человека разумного. Но мечник справился с едой за считанные минуты и теперь сидел такой довольный с прикрытыми глазами. А Санджи сидел на диванчике и смотрел за всеми махинациями маримо. -И как это можно есть?-задавался вопросом блондин.- Мне это в страшных снах сниться будет. „Точно. Сидит такой мох и ест неведомую еду. Мда. А что будет дальше? По тому, что говорил Чоппер, после четвертого месяца у него будет виден животик. Хочу увидеть маримо на девятом. Только представлю себе такого, как по полу в истерическом смехе кататься охота. Вы только представьте, такой хмурый мечник с катанами на поясе сложил руки на груди поверх большого живота."- не сдержавшись, Санджи прыснул в кулак. Но это действие не скрылось от мечника. -Ты чего ржешь, завитушка?-недовольно спросил Зоро, понимая, что смеются именно над ним. -Представил тебя на девятом месяце,-сквозь уже нескрываемый смех ответил блондин.- То еще зрелище. -После этих слов ты до этого времени не доживешь. Уж я то постараюсь,-рыкнул мечник, потянувшись к рукояти Китэцу. -Ну не злись ты так, маримо. Я сделаю все, чтобы не помереть раньше тебя,- более-менее придя в себя, ответил на колкость кок. Мечник лишь хмыкнул и ушел из камбуза. Дней через пять мугивары причалили в порту одного довольно большого города. Тут то все и произойдет. 7 дней до того момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.