ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Большой город-порт. Различные дома; улицы, заплетенные в немыслимые лабиринты; торговые перекрестки; большое белое здание в середине. Это был дворец. Дворец одного богатого человека, которого здесь все звали Главой. Со дня на день к достопочтенному правителю приплывает его давний знакомый, который является правителем империи на одном незаметном острове. Мугиварам повезло: они приплыли именно в тот момент, когда к причалу подошел корабль императора. -Приключения, ждите меня!-во все горло проорал Луффи. Уже только завидев остров, Монки загорелся желанием и рвением найти приключения и втянуть в это всю команду. -Стой!-также громко крикнула Нами в след убегающему капитану. Тот остановился, повернулся на зов и улыбнулся, после резко срываясь с места и уносясь в глубь города. -Санджи, иди и найди его. Не хватало, чтобы дозор его нашел,- скомандовала Нами.- Зоро и Френки остаются присматривать за Санни, остальные в город. -Да, Нами-суан. Я выполню все, что вы прикажете,- поклонившись, ответил блондин. - Озабоченная завитушка,- хмыкнул Зоро и улегся на палубу под мачтой. -Че там вякнул, а маримо?- блондин развернулся на каблуках и недовольно посмотрел на мечника. -Че слышал, эро-кок,- не открывая глаз, буркнул мечник и вытянулся в полный рост. Санджи лишь промолчал. Заводить с ним драку или перепалку Чоппер запретил. Лишил, так сказать, развлечения. Без драк время тянулось вдвое дольше. -Чего стоим? Вперед! Время нас ждать не будет,- снова скомандовала Нами. Сама навигатор уже сошла с корабля и осмотрела порт. Рыболовное судно, торговое, еще пара небольших лодок. Ничего интересного. Хотя. В самом начале стоял большой и богатый корабль. Это было ясно по фамильному гербу на парусах. Это королевский корабль с кучей сундуков с золотом на борту. Глаза Нами загорелись знаками белли. В голове родился план. План изъятия богатств и присвоения их себе. Мугивары лишь переглянулись и поняли, что без этих сундуков рыжая с острова не уплывет. Луффи бежал по улицам города, плутая и пробегая одну и ту же статую уже раз десятый. -Аре? У них на каждой улице одинаковые статуи и лавки стоят? Круто! Где же мясная лавка?- осматривая улицу, почесал затылок мальчишка. Сорвавшись с места, мугивара побежал в правую сторону, а через некоторое время выбегая с левой. Снова остановился и задумался, но на долго мыслительный процесс не задержался, и уже через минуту Луффи побежал по двенадцатому кругу. Но закончить ему не дали. Монки врезался в прибывшего гостя-императора и Главу. Оба презрительно посмотрели на странного паренька и продолжили путь. -Странные дядьки какие-то. Не нравятся они мне,- вынес свой вердикт паренек. Помотав головой, Луффи почувствовал манящий запах... - МЯЯЯЯСООО!-громкий крик оглушил прохожих. Пока команда ходила по городу, мечник решил поспать на солнышке. По словам одной рыжей ведьмы дальше будут осенние и зимние острова. Но долго нежится на солнышке не удалось, через полчаса Зоро почувствовал себя нехорошо, а через полминуты он неся на всех парах к белому другу. Токсикоз его почти не мучил, но иногда навещал нового приятеля. После „наиприятнейших" минут Ророноа зашел на камбуз. В желудке пусто, и это доставало некий дискомфорт. Подойдя в холодильнику мечник стал выбирать ингредиенты для своего перекуса. Мед, полюбившееся копченное мясо, кусочки нарезанной свеклы, майонез и тертый шоколад. Собрав из всего небольшой бутерброд, мечник принялся за трапезу. В это время на камбуз зашел Френки. - Это СУППЕЕР странная еда,- увидев из чего состоит перекус мечника, киборг не сдержал комментария. -Ага,- спокойно согласился Зоро.- Но охота чего-то именно такого. Ты чего сюда пришел, кстати? -За колой. Я пару бутылок в холодильник поставил,- ответил плотник. Действительно, подойдя к морозящей машине, Френки вытащил пять бутылок. -Хочешь?- спросили Ророноа, протягивая колу в запотевшем стекле. Пожав плечами, мечник все же взял предложенный напиток. Открыв крышку, Зоро сделал три больших глотка. Прохладная газированная жидкость приятно обожгла горло и устремилась дальше. -Вкусно,- отпив еще немного, сказал Ророноа.- Почти как саке. -Не. Это СУППЕЕР лучше, чем саке,- отпив из своей бутылки, прокомментировал киборг.- Мне пора,- и вышел. Мечник остался один. Тишина обволакивала и убаюкивала. От души зевнув, Ророноа вышел на палубу и прилег в тени деревьев Нами. Немного полежав, мечник уснул. Пробуждение не было хорошим. Кто-то что-то кричал, слышались выстрелы пушек и лязг мечей. Кому понравится встать под такой шум? Правильно, никому. Вот и Зоро, разлепив глаза, чертыхнулся и осмотрелся. Его команда отбивается от людей с гербом льва на форме. „ И что на этот раз они сделали? Кто этот несчастный, который попался с деньгами в больших сундуках на глаза ведьме?-только и пронеслось в зеленоволосой голове.- Надо им помочь, что ли." Выйдя из тени деревьев на палубу, Зоро втянулся в битву. Хоть Луффи с Санджи и пытались по-минимуму пропускать врагов, Ророноа все же перепала пара человек. Поняв, что победы им не видать, служащие убежали куда-то вглубь острова. -Круто!-крикнул Луффи, подходя ближе к мечнику.- Было весело. Больше никто не решался попытать свое счастье, и мугивары, спокойно отужинав, ушли спать. Но никто еще не знает, что за дневной битвой наблюдали два влиятельных человека. И им уж очень приглянулся один парень из команды мугивар. 6 дней до того часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.