ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ночь для Санджи была бессонной. Его не покидало чувство того, что за ними следили. Причем пристально следили. И это напрягало. Блондин решил пока ничего не говорить накама, чтобы не беспокоить. Хотя предупредить все же стоит. Но кого? Луффи сразу побежит искать шпиона, маримо обзовет параноиком, Нами-суан и Робин-тян впутываться в это дело не собираются, Усопп сразу же испугается и расскажет все Луффи, Чоппер сделает то же самое, как и канонир. Остались только Френки и Брук. Не густо. Лучше в таком случае разобраться со всем самому. Нет, Санджи доверял киборгу и скелету, просто... Просто. Проведя ночь в размышлениях, кок встал утром в не очень хорошем настроении. Быстро умывшись и приведя себя в надлежащий вид, блондин отправился на камбуз. Приготовление еды заняло у Санджи около полутора часов. Теперь большой стол был уставлен разным съестным, начиная от легкой каши для дам и заканчивая жаренным и копченым мясом для капитана. Запахи разлетались по кораблю, и на камбуз со скоростью света залетел Луффи. Мальчишка, как всегда, в своем репертуаре. -Еда! Мясо!- оглядывая стол голодным взглядом, прикрикивал от радости мугивара. Руки уже растянулись и приготовились хватать еду с разных уголков стола, но блондин ударил мальчишку по ним. -Жди остальных!- прикрикнул Санджи. Остальные подошли через минуту. Все отдохнули за ночь после битвы, и только Зоро зашел уставший и зевающий. Не у одного блондина была бессонная ночь. Маримо не спал тоже. С завтраком команда покончила быстро. И уже через полчаса мугивары разошлись кто куда. Санджи и Зоро остались. Блондин домывал посуду, а зеленоволосый сидел и ничего не делал. -И чего ты тут делаешь?- не выдержав, спросил кок. -Ты ведь тоже заметил вчера?- ответил вопросом на вопрос мечник. На что последовал лишь кивок головы. -Заметил,- подал голос блондин.- Я чувствовал взгляд всю битву. На охотников не похожи. -Это да. Те бы не ушли, а напали,- подхватил Зоро.- И не флотские. -Тогда кто? -Не знаю,- мечник вздохнул.- Следует быть осторожней. -Да. Луффи ничего пока говорить не будем. Он побежит их искать, а это не желательно. Подождем действий с их стороны. -Хорошо,- встав, Ророноа вышел из камбуза. Усталость начала напоминать о себе, поэтому мечник лег под деревья Нами и заснул. Сон был неспокойным. Он снова повторился. Тот сон о накама. Снова. Приоткрыв глаза, Ророноа обвел палубу взглядом. Накама толпились в одном месте. Санджи бегал около любовным уроганчиком. Ясно. Когда толпа более-менее отступила, Зоро увидел предмет интереса всей команды. Милая девушка с алыми волосами и в голубом платье. -Эй, Зоро!- через весь корабль крикнул капитан.- Она наша новая накама! За такие слова мугиваре прилетел кулак Нами. Она недовольно смотрела на капитана. -Хватит звать каждого встречного в команду! Я ничего против нее не имею, но когда нибудь это сыграет с нами злую шутку,- сказала Нами. -Все будет хорошо,-улыбаясь фирменной улыбкой, ответил мугивара. Зоро наблюдал за всем со стороны и временами поглядывал на девушку. Та стояла в стороне и внимательно следила за всеми действиями капитана и навигатора. Ророноа нахмурился. Вроде простая девушка, а что-то было не так. Через минуту взор карих глаз переместился на зеленоволосого. Мечник вздрогнул. Взгляд был холоден, как у убийцы. Это еще больше настораживало. -Не принесет нам эта девчонка ничего хорошего,- тихо буркнул Зоро. -Вы тоже это заметили, мечник-сан,- около лежачего стояла Робин и, прикрыв книгу, посмотрела на девушку.- Она принесет беду в скором времени. -Почему ты так думаешь? Может мы ошиблись. -Интуиция, мечник-сан. Женская интуиция. Пять дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.