ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Все пять дней Мая следила за целью. Но как бы хорошо она не присматривалась, найти слабое место не смогла. Сейчас девушка стоит в тени дома с Ден-Ден-Муши в руках и разговаривала с Главой. -Я ничего не нашла. Мне очень жаль, Глава. „Есть что-нибудь еще?" -Да. Сегодня вся команда ночует на корабле. Поэтому будьте осторожны. Они очень сильны,- предупредила Мая и отключилась. День пришел. Сегодня в четыре дня император Найт уплывает домой. Сегодня в четыре дня команда мугивар потеряет двух накама, считая ее саму. Все будет сегодня через шесть часов. Мугивары встали сегодня позже обычного в одиннадцать утра. Только блондин встал вовремя, но, задумавшись над чем-то, пропустил час жизни. Спохватившись, Санджи быстро приготовил завтрак и пошел будить накама. Сегодня день пойдет не так. - Блин,-прохныкал Луффи.- Я сбился с режима. -С какого еще режима?- непонимающе спросила Нами. -Режима приема еды,- хныкнул мугивара. -Этого стоило ожидать,- выдохнула Нами. Чего еще стоило ожидать от человека, который ест за хорошую армию дозора и за себя? Правильно, этого. Зоро наблюдал за всем со стороны. Наблюдал и следил. -Маи нет,- сам себе шепнул Ророноа. Тут он задумался. Император, приехавший к Главе; то чувство во время битвы; сама битва; девчонка, пришедшая на следующий день. Здешняя власть явно что-то хочет от них. Но что? -А где Мая-тян?- спросил блондин. -Я ее еще не видел. Может она еще спит?- предположил Усопп. -Нет. Когда мы выходили из комнаты, Маи там не было,- ответила Нами. Зоро нахмурился. Слишком много совпадений за раз. Может кому-то это покажется нелепым совпадением, но не для Ророноа. Бывшему охотнику за головами это не кажется простым совпадением. -Давайте поищем ее в городе,-предложил Луффи.- А Зоро с Санджи за кораблем присмотрят. Парни поперхнулись. Остаться вдвоем одним они не хотели. Не из-за споров и прошлого, а просто. Просто остаться вдвоем сейчас стало сложнее. -Ладно,-согласилась Нами.- Не разнесите корабль. Быстро встав, мугивары ушли в город, оставляя вечно спорящих накама вдвоем. Придя по улицам города в парах, мугивары искали девушку. Нами повезло попасть в пару к Луффи, Робин была вместе с Чоппером, а Френки, Брук и Усопп гуляли втроем. Обходя каждую улицу, команды искали след Маи. Но в городе никто не знал такой. Это стало настораживать навигатора. Даже если она здесь не родилась и приплыла сюда недавно, то хоть один человек должен был ее увидеть. Но никто. Подходя все ближе и ближе ко дворцу, Луффи терял свою радостную улыбку. Его тоже стала настораживать вся эта история. Почти около ворот дворца, группки собрались воедино. -Кто-нибудь что-нибудь нашел?- Нами решила не ходить вокруг да около и приступила сразу к делу. -Ничего!- хором ответили остальные. Повисла тишина. Ни единой щепотки информации в большом городе. -Что будем делать, навигатор-сан?- решив, что молчание затянулось, спросила Робин. -Вернемся на корабль. Там все и обдумаем. -Я не отпущу вас назад,- выходя из тени здания, сказала Мая.- Там Глава и император Найт. Я не позволю сорвать их план. -Какой еще план? Ты же наша накама, почему ты помогаешь другим?- смотря на девушку, спросил мугивара. -Я не ваша накама. Я лишь выполняла приказ,-спокойно ответила Мая.- Императору понравился один из твоих накама, мугивара. И он сейчас идет за ним. Луффи нахмурился. Это один из тех моментов, когда его накама грозит опасность. Они должны спешить. -За кем он идет?- несвойственным для мальчишки серьезным голосом спросил Монки. -За мечником,- спокойно ответили ему. Вот теперь они точно должны поторопиться. Если эта девчонка права, то Зоро грозит опасность. Осталось два часа тридцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.