ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Часть мугивар стояла около ворот дворца. Их накама угрожала опасность, но и они были не в безопасности. С разных сторон от дворца к ним стали сбегаться охранники и наемники. „Императору так нужен мечник-сан, что даже наемников нанял."- пронеслись мысли Робин. Действительно, перед ними стояли около двухсот охранников и сотни наемников. Все вооружены были до кончиков волос: сабли на поясе, у кого-то была видна катана, многие имели ружья, кто-то вооружился кастетами или дубинками, в толпе были видны и вилы с лопатами. На тела многие надели защиту, особенно охрана. -Мы не отпустим вас на корабль,- безэмоционально улыбнувшись, Мая сама вытащила из ниоткуда катану.- Вы умрете здесь, а ваш накама уплывет в четыре с Императором. У вас нет выхода, вы проиграли уже тогда, когда поверили мне и пустили на борт корабля. Ответа не последовало ни от одного из мугивар. Луффи спрятал глаза в тени своей шляпы. „Времени мало. До четырех осталось часа два не больше,- думал Луффи.- Нужно спешить!" Осмотрев толпу противников, мугивары прикинули, сколько времени займет вся работа. Около часа. Если Робин, Френки, Брук и Луффи справятся без проблем, то для оставшегося трио это будет не так легко. Ведь почти все наемники — это охотники на пиратов, а значит сильны. Да и охранники им не уступали. Да и Чоппер должен по мере возможностей не вступать в битву, ведь он единственный доктор на корабле. Вдруг парням, оставшимся у причала, понадобится его помощь. -Мугивара Луффи. Предлагаю вам сдаться. Мы заберем мечника, а вы не оказываете сопротивления. Тогда будет меньше пострадавших,- после долгой паузы предложила Мая. -Я НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ И НЕ ОСТАВЛЮ В БЕДЕ СВОИХ НАКАМА!!!- во все горло проорал Луффи.- Накама- семья, друзья и всё для меня. Даже перед лицом смерти не отступлю, если это поможет им. Монки был сейчас сильно зол. Да ни в жизнь он это не сделает. Не для этого он их собрал, не для этого они доверились ему. Не для этого. Мугивары стояли позади капитана. Ждали его приказа. Хотя и без него хотелось закончить с этим и со всех ног побежать к кораблю. Было плохое предчувствие. Предчувствие, что если они еще задержатся здесь, то случится нечто непоправимое. Посмотрев немного презрительным взглядом на противников, Мая дала знак к наступлению. Наемники сорвались с места в первую очередь. Перед ними стоял парень с наградой в триста миллионов белли. А это еще не считая остальных. Следом начали нападать охранники. Начался бой. Удары, уклоны, выпады, ор, гам, стрельба. Все смешалось в одно. Крики, хрипы, местами вопли оглушали дерущихся. Раны, ссадины, порезы и царапины игнорировались многими. Драка поглотила всех. Время летело безвозвратно. Минута, пять, десять, полчаса. А противники мугивар все прибывали. На смену поверженным и уставшим приходили новые. Бесконечный круг. -Навигатор- сан, битва затягивается. Мы можем не успеть,- скрутив в захвате своих рук пару тройку противников,- сказала Робин. -Знаю. Я хотела сказать это же Луффи, но... Где этот несносный мальчишка?!- под конец хорошо разозлившись, спросила Нами. В эту же минуту справа от дам послышался отборный мат и звуки падающих тел. -Я здесь, Нами,- улыбнувшись фирменной улыбкой от уха до уха, сказал Луффи, выходя к женской половине команды.- Сколько у нас осталось времени,- улыбка мгновенно сошла с лица паренька, который стал донельзя серьезным. -Около полутора часов, но Луффи..,- навигатор откинула пару озабоченных представителей, пытающихся полапать ее.- У меня нехорошее предчувствие. Надо поспешить. -Да,- замахнувшись и прокричав „ Гому Гому но Базука", стал наносить удары по противникам, сокращая уже отменно поредевшие ряды. Спустя пять таких атак на ногах остались стоять только мугивары и Мая. -Что ж. Теперь вашим противником буду я,- подытожила девушка. -Один из нас останется с ней, другие пойдут к кораблю,- предложила шепотом навигатор.- Луффи точно уходит. Ты нужен на корабле. Чоппер тоже уходит, вдруг понадобится твоя помощь. Кто хочет добровольно здесь остаться? -Йо-хо-хо. Позвольте мне,-проявил желание Брук. -Хорошо. Попробуй закончить со всем как можно быстрее. Может, нам придется отплывать,-ответила Нами. -Как хотите, Нами-сан. Не покажите ли вы мне свои трусики? Йо-хо-хо. В ответ Бруку прилетел кулак. Йохохохнув, скелет приготовился к бою, а остальные побежали к кораблю. Мая посмотрела им в след и сказала: -Они все равно не успеют. Мечник уже на корабле, а он готов к отплытию. Так что отплывет Император через полчаса. Вы проиграли. -Луффи-сан вернет Зоро-сана, даже если ваши слова правдивы. Йо-хо-хо. -Нет. До острова возможно доплыть только с помощью Интернал Поса. Магнитное поле этого острова слабо, и с Лог Посом до него вы не доберетесь. Больше ничего не говоря, Мая кинулась в бой. Сабля в ее руке порхала. Казалось, она продолжение ее руки. Отточенные удары, нерушимые блоки, быстрые выпады. Да, девушка прекрасно владела оружием. Битва превратилась в горячий танец. Танец, в котором сплетаются тела и оружие. Танец, в котором только один победитель. Минуты пролетали, танец ускорялся. Пять минут и победитель ясен. Победил Брук. А могло ли быть иначе? Могло. Но не в этот раз. -Вы не подскажете, где взять Интернал Пос?- убрав лезвие в ножны, превращая оружие в трость, спросил скелет. -Вы так хотите спасти своего друга, что готовы пойти против Императора? -Я недолго плаваю под флагом Луффи-сана, но уже понял, что для своих накама он сделает все,-спокойно ответил Брук.- Так где же мне его найти? -У меня в сумке лежит один. Возьми его,- пряча глаза за челкой алых волос, ответила Мая. -Спасибо, Мая-сан,-взяв нужное, Брук поспешил вернуться на корабль. Добежав до корабля за пять минут, Луффи быстро запрыгнул на борт. На зеленой траве лежали три катаны Зоро и блондин, все еще находящийся без сознания. К Санджи сразу же подбежал Чоппер и, подхватив больного, понес того в лазарет. -Где корабль этого императора? Если верить Мае, корабль отплывет где-то через час,- серьезным тоном спросил Луффи.- Мы должны вернуть Зоро. -Он чуть дальше отсюда. В охраняемой, теперь, зоне,- ответила Нами.- Попасть туда стало сложнее. -Все равно. Пока капитан и навигатор разговаривали, на палубу вышел Чоппер. Его заметили не сразу, но и ждать долго ему не пришлось. -Как Санджи-кун?- сразу спросила Нами. -Его ударили сзади по голове предположительно мечом. Кроме головной боли Санджи ничего не грозит. Еще я нашел порез на шее. Он не опасен. Скорее всего, Санджи поймали сзади и приставили меч к горлу, потом им же и ударили по голове,- кратко сказал Чоппер. Воцарилась тишина. Более-менее переварив полученную информацию, Луффи задвигался -Идем спасать Зоро,- кратко сказал тот. Но на палубу вышел Брук. -Корабль императора отплывает через пятнадцать минут. Если уже не отплыл. А на остров можно попасть только при помощи Интернал Поса. Прошу, возьмите его, Нами-сан,- быстро известив обо всем команду, Брук,протянул Пос навигатору. -Почему так быстро?- прикрикнула она.- У нас должен был быть час в запасе, а не четверть! Что будем делать, Луффи? -Готовится к отплытию!- ответил мугивара.- Мы не успеем добежать до корабля, поэтому плывем на остров. Все к отплытию готово? -Да!- хором ответили остальные. Полностью проверив все еще раз, мугивары отчалили от берега. Пятью минутами ранее отплыл еще один корабль. Корабль Императора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.