ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Быстро встав, мугивары ушли в город, оставляя вечно спорящих накама вдвоем. Теперь дело за малым: нужно выйти из камбуза, прилечь куда-нибудь и уснуть. Правда просто? Но всегда есть подвох. И сейчас он во всем происходящем. -Что ты думаешь о происходящем, куст?- не дожидаясь, когда Ророноа уйдет или сам что-то спросит, задал вопрос Санджи. -Это все не случайно. Правительство этого городка что-то задумало,- выдал свои мысли Зоро. Так было лучше.- И эта девчонка не последняя фигура в их плане. -Не смей обвинять Маю-тян. Она прекрасный невинный цветок,- выпуская дымовые сердечки с помощью сигарет, возразил блондин. Мечник лишь хмыкнул. Санджи невозможно исправить. Так ничего не сказав в ответ, Ророноа вышел из камбуза и устроился в тени мандариновых деревьев. Было тихо. Время перевалило за полдень, и набежали тучи. Тяжелые черные громады нависли над городом и причалом, скрывая солнце. Положив под голову руки, мечник провалился в дрему. Это был не сон, нет. Именно дрема, когда человек вроде спит и не спит одновременно. Прошел час. Мечник лениво потянулся. Осмотревшись, Зоро встал и направился на камбуз. Легкий перекус не помешал бы. Взяв тарелку с кашей, Ророноа вытащил к ней ягод, сгущенки и соленых помидоров. Уже сев за стол, зеленоволосый бросил взгляд на часы. Пол второго. Управившись с перекусом минут за пятнадцать, мечник снова вышел на палубу. Около носа корабля стоял кок и курил. Струи дыма, выпущенные изо рта, растворялись в воздухе. Блондин над чем-то задумался. Это доказывали напряженная спина, медленное курение. Да весь вид завитушки говорил о глубоком мыслительном процессе. -Ты чего такой задумчивый, а эро-кок?- подойдя ближе, спросил Зоро. -Просто. Меня не покидает чувство того, что за нами следят. Уже достаточно давно,- выдыхая очередную порцию дыма, ответил Санджи. Зоро кивнул. Это было такое же чувство, как тогда, во время битвы. И это настораживало. Простояв еще минуты три, Ророноа уже собрался уходить, как услышал шорох за бортом корабля. Посмотрев сначала на причал , потом на море, мечник пожал плечами, но не сбавил внимание. Это ему и помогло, ведь через полминуты на палубу запрыгнуло четыре здоровых мужика, вооруженных мечами, саблями, пистолетами. Вытащив два меча, Зоро приготовился отбиваться и наносить ответные удары. Мужики, осмотрев мечника с ног до головы, засмеялись. -Это тебя мы должны доставить Императору? Нам описывали демона, но ты на него совсем не похож,- снова засмеялся один из четверки.- Позволь представиться. Мы братья Ситч. Мое имя Пон, Пун, Пен и Пан,- представив своих братьев поочередно, выдал Пон. -И зачем мне ваши имена знать?- зло рыкнул мечник. Эти типы его бесили. Очень. -Мы те, кто поймают тебя!- с гордостью скащал Пен. -Не выйдет,-ответил Зоро. Начался бой. Свист катан, мечей и сабель, выстрелы из пистолетов. Выпады и блоки. Удары и промахи. Все смешалось в диком танце Ророноа и братьев Ситч. На шум прибежал Санджи. Увидев бой кактуса, блондин ринулся помогать ему. Не потому что хотел помочь, а потому что его оставили следить за кораблем. А мох уж точно все разрушит, если драка затянется надолго. Пара ударов, пара блоков. Пара противников каждому мугиварцу. Все просто и сложно одновременно. Пара молниеносных атак со стороны двух братьев и Санджи ближе знакомится с газоном на Санни. Пара выпадов со стороны Ророноа и один из противников за бортом. Осталось трое. Решив попытать счастье, Пан схватил блондина, заведя тому руки за спину, чуть ли не ломая их. Санджи скривился от боли и слабости. Он проигрывает. Если сейчас не придумать чего-то, то это будет дорого стоить. -Не сопротивляйся. Иначе блондинчик попрощается с жизнью,- в доказательство своих слов, мужик приставил к горлу кока свой меч. Время на секунду замерло. -Да делайте, что хотите,- без каких-либо чувств ответил Зоро. Блондин лишь хмыкнул. Так мастерски скрывать эмоции мог только он. „На миг и я подумал, что ему все равно. Но твоя рука немного, но дрогнула, куст."- пронеслось у кока в голове. Такого маленького, но важного действия со стороны Ророноа нападавшие не заметили. И это было на руку и Зоро, и Санджи. -Он же твой накама. Ты уверен?-переспросил Пан, сильнее надавливая на шею блондина, отчего появилась царапина. Санджи вздрогнул. Легкая вспышка боли пронеслась по телу. Пан все также продолжал надавливать на меч, что резал нежную кожу шеи блондина. -Стой,- сказал Ророноа, сжимая рукоять катаны. Пан остановился и выжидающе смотрел на мечника. ПОВ Зоро. И что мне, к черту, делать? Эти идиоты пришли за мной. И без меня, явно, не уйдут. В этой ситуации только один выход. Нет, есть, конечно, еще один, но после меня Луффи убьет за смерть его кока. Где же он будет искать отличного повара, который умеет к тому же неплохо драться? И другой не лучше. Вот поэтому я всегда и путешествовал один. Безопаснее. Эх. Конец ПОВ Зоро. -Отпустите завитушку,- тихо сказал мечник. -Сначала заведи руки за спину и сними с пояса катаны,- приказным тоном сказал Пан. „Черт. Не так хотел."- пронеслось в зеленой голове. Зоро хотел вырезать их, когда они отпустят завитушку. Но нападавшие оказались не такими и тупыми, как хотелось бы. Аккуратно сняв с пояса катаны, Зоро положил их на палубу и завел руки за спину. Пон вытащил откуда-то веревку и стянул ею запястья мечника. Грубая ткань сразу же впилась в кожу, обещая оставить следы. За всем наблюдал Санджи. Только что мечник сдался, спасая его шкуру. Да как после такого он посмотрит в глаза зеленоволосому? После этого он, Санджи, уже не сможет быть на равных с Ророноа. Закусив губу с внутренней стороны, блондин хаотично перебирал варианты развития дальнейших событий. Плохо. Почти все сводились к смерти либо его, либо Ророноа. Блин. -Отлично,-хмыкнул Пан.-Задание выполнено,- занеся меч, Ситч ударил блондина по голове, отчего тот отключился. Безвольное тело упало на зеленую траву палубы. Пан подошел к Ророноа и хмыкнул. Зоро же стал вырываться, пытаясь освободить руки. Резко на плечо мечника опустилась тяжелая рука. -Не вырывайся. Все равно не сбежишь,- ехидно проговорил Ситч.- Несем его на корабль. Император давно ждет свою игрушку. Мечник застыл. Игрушку? Он стал целью императора-извращенца? Круто. За ним охотился Дозор, охотники за головами, мстители. Но чтобы Зоро стал целью какого-то озабоченного старикашки, это впервые. Полтора часа до отплытия императорского корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.