ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Найт сидел в своем кабинете за большим дубовым столом, напротив него сидел Пан. Стол был усыпан разными бумагами различного содержания. Но несколько из них были выделены из общей массы схемами и таблицами. Один такой лист содержал как раз такую таблицу, в которой были все данные, которые смогли только достать, о мугиварах. Имя, способности, слабости, награда за голову, сила. Второй был точной картой города. На схеме были отмечены все короткие пути от пристани до дворца, переулки, тупики и другие места. На третьем- план самого дворца. Император больше всего уделил внимание листку с данными о команде соломенной шляпы. -Такие разные,- вынес вердикт Найт.- С ними можно хорошо поиграть. -Император, будьте аккуратны. Они сильны. Говорят, что на каждом острове, на котором они бывают, мугивары успевают натворить дел,- предостерег его Пан. -Ничего. Здесь будет их последняя остановка, как команды. -Вы хотите... -Я хочу забрать себе еще пару человек. Одного я уже присмотрел,- пробегая взглядом по листку, Император остановился на очередной строчке.- "Черная Нога" Санджи. Ты видел его? -Да. Блондин, дерется с помощью ног, кок,- коротко описал его Пан. -Хорошо. Просто отлично,- ухмыльнулся Император.- Пон и Пен пусть поджидают их на улице и в переулке. Пун пусть стоит на улице перед дворцом. Ты будешь на первом этаже. -Да. Я могу идти?- спросил Ситч. Дождавшись разрешения мужчина вышел. Император остался в кабинете и изучал дальше данные по мугиварам. Хорошая команда с сильной дружбой, которую так и хочется разрушить Найту. Посидев еще минут пять, Император направился в комнату, где находился Зоро. Мужчине не терпелось начать игру. Но нужно подождать совсем немного. По донесениям мугивары прибыли вчера в порт через пол часа после прибытия Императора. Да, сегодня ему пришлось встать рано, но игра и пешки того стоили. Ночь для Зоро была не самой хорошей. Руки сильно затекли и болели, не давая их хозяину поспать. Раны на запястьях от веревки саднили. Сколько прошло времени, и какое сейчас время суток, Ророноа не знал. Плотные темные шторы закрывали окно и не пропускали ни одного луча света. Скучать долго ему не пришлось: в комнату зашел Император. С противной ухмылкой он осмотрел мечника и еще больше разулыбался. -Ну здравствуй, Ророноа,- наклоняясь перед зеленоволосым, поприветствовал Найт.- Как прошла твоя ночь? -Да пошел ты,- грубо отозвался Зоро. -Не стоит грубить своему господину,- гаденько улыбнулся Император. В чем-чем, а в своей силе он был уверен. -Че сказал? Никакой ты мне не господин!- отозвался Ророноа и посмотрел мужчине в глаза. Это и была его ошибка. Глаза Императора странно горели алым цветом, поглощая жертву, впитывая воспоминания, чувства, эмоции, страхи. Зрительный контакт продлился минуты две, после чего мечник прикрыл глаза, поддаваясь видениям. *** Корабль. Санни Го. Ророноа открыл глаза и осмотрелся. Минуту назад он ведь был во дворце Императора. Как он оказался здесь? Все мугивары были на палубе, греясь под летним солнцем. Зоро пожал плечами. Может сон? Встав с належенного места, мечник пошел к остальным. Чем больше шел к команде мечник, тем больше она отдалялась от него. Сорвавшись на бег, Ророноа попытался дотянуться до Луффи, но под ним образовалась темная и глубокая пропасть, в которую он упал. На дне ее была жидкость. В темноте не разберешь что это, но по запаху это кровь. Зоро решил пройти вперед дальше и найти выход отсюда. Чем дальше он шел, тем сильнее становился запах крови. Через пару шагов мечник наткнулся на странную хижину. Она стояла одна посередине с открытой дверью. Немного помедлив, охотник все же зашел в домик. Всего одна комната, в которой находился открытый люк, скорее всего, в погреб. Аккуратно спустившись вниз по лестнице, Ророноа оказался в светлом помещении. В нем стоял стол со стулом и находилась дверь. Откуда ни возьмись, за столом появился старый мужчина, который стал листать журнал с разными именами и датами. Журнал Смерти. Множество имен, множество дат, множество смертей. Осмотрев помещение еще раз, Зоро подошел к старику. -Что тебя интересует?- дрожащим голосом спросил пожилой человек. -А что ты можешь мне сказать?- вопросом на вопрос ответил мечник. -На любые два твои вопроса,- с кашлем ответил старичок.- Вот, посмотри этот журнал. Ты многое поймешь,- старичок также исчез, как и появился. Листая журнал, Ророноа нашел имена его накама. Всех восьми, кроме него самого. В колонке „Причина смерти" у всех колото-резанные раны по всему телу. За спиной Ророноа послышались странные звуки. Обернувшись он увидел накама. Все они стояли перед ним во всем белом. Лица были болезненно бледны, а губы казались синеватыми. Сделав шаг вперед, Зоро остановился. Снова эти слова. Они звучали раньше, в его сне-кошмаре. Но сейчас это не казалось сном. Было ощущение, что это реально. Реально. *** Император усмехнулся. Его способность Дьявольского Фрукта позволяла воспроизводить кошмары или страхи других людей, ломая их уверенность, после чего подчиняла себе. Все становились куклами в его руках. Император любил это делать. Особенно он любил ломать и подчинять таких людей, как Зоро. Вот и сейчас, воспроизводя кошмар, Найт ломал Ророноа и подчинял своей воле. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Если надавить не на тот страх, то ничего не получится. Подчинить себе Найт не мог детей. Страхов и кошмаров у них много, а пользоваться фруктом на человеке можно лишь два раза. У ребенка правильно не попадешь. Так случилось с Реем. Не нашел Император в нём нужный страх и все. О попытках люди забывают. Прошли пять минут. Прекратив использование способностей Фрукта, Император обрадовался. У него теперь есть Ророноа. Теперь у него есть новая игрушка. Мугивары бежали по улицам города. Пустынны. Оно и понятно, еще раннее утро. Часов восемь. Завернув за угол очередного дома, команда соломенной шляпы наткнулась на мужчину. Это был Пон. -Дальше вы не пройдете!- сказал Ситч. -Где Зоро?- криком спросил Луффи. -Он во дворце. Но до своего накама вам будут мешать дойти мы, братья Ситч,- спокойно ответил Пон. -Тогда мы просто разделимся,-тихо сказала Нами.- Один останется и победит Ситча. Потом пойдет догонять остальных. Все согласны?-кивки.- Луффи и Санджи точно должны дойти до Императора. Чопперу тоже следует идти с ними. Значит остаемся мы с Робин, Френки, Брук и Усопп. -Нами-суан,, братьев всего четыре. Это они тогда напали на нас с маримо на корабле. -Спасибо, Санджи-кун. С этим останется Брук. Согласен? -Да, йо-хо-хо-хо. -Отлично. Дальше уже по обстоятельствам. Все кивнули. Спорить сейчас никому не хотелось. Зачем? Они только время зря потеряют. -Значит мой противник ты? Хорошо,- готовясь нападать, сказал Пон.-Начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.