ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Пон и Брук стояли друг на против друга. Ситч был вооружен двумя пистолетами и саблей. Ничего особенного, но в руках охотника за головами, да и просто убийцы-наемника, это превращалось в гремучую и убийственную смесь. Решив не тянуть, Пон начал нападать. Сначала он просто стрелял, целясь в жизненно-важные органы, но после десяти таких выстрелов он не сдержался: -Ты вообще что?- чуть ли не с дергающимся глазом спросил Ситч. -Я скелет, йо-хо-хо,-с фирменным смехом ответил Брук.- Я умер, а потом воскрес при помощи Дьявольского Фрукта. -Так ты тоже фруктовик,- глубоко вздохнул Пон. Он уже не в первый раз встречается с фруктовиками. Просто больно непредсказуемы бывают их способности.- Теперь мне будет проще,- мужчина вытащил из кармана перчатки, на концах которой были вшиты кусочки кайросеки. Надев их, Пон кинулся в рукопашную. Удар, еще, еще и еще. Блок, уклон, еще блок, удар. Движения быстро сменялись друг другом. Удар за ударом смертоносный танец набирал обороты. Минута за минутой летела незаметно. Удары то усиливались, то ослабевали. -Ты не так уж и плох,-сплевывая кровь, сказал Пон. Он пропустил около пяти ударов. Царапина под правым глазом, глубокие раны в левом плече и правом боку, две неглубокие царапины на ногах. Силы потихоньку начали покидать тело мужчины. И не только его. Брук тоже порядком устал. -Вы тоже хороши, йо-хо-хо,- ответил скелет. Проигрывать никто не хотел. Поражение не допустимо. Противники снова схлестнулись в танце битвы. Минут через десять победитель был выявлен. Еле держась на ногах, Брук убрал лезвие в ножны. Он победил. За его накама никто следом не погонится, не нападет со спины. Присев около дома на асфальт, скелет расслабился. Можно отдохнуть и подождать остальных здесь. Ведь если он пойдет к ним уставшим, то будет только обузой. Оставшиеся мугивары бежали вперед. Осталось немного, уже был виден дворец. Пробегая по очередной улице, Френки заметил тень в переулке. -Там СУУППЕЕРР кто-то есть!-остановившись, сказал киборг. Несильно трясясь от страха, олененок спрятался за штанину брюк Санджи. Все приостановились и посмотрели в темный переулок. Там снова прошмыгнула тень высокого мужчины. Через минуту перед ними стоял парень с двуми катанами. -Вы должны убраться с острова. Ваш накама все равно уже не вернется к вам. Но если вы так хотите умереть, то идите дальше. -Я тебе не верю!-крикнул Луффи.- Зоро- наш накама. Мы не бросим его, а он- нас. Мы вернем его! Пен хмыкнул, но промолчал. Еще ни за одним пленником Императора не приходили его накама. Ни за одним. А тут вся команда прибыла. Все восемь человек, за которых назначена награда. -Френки,- позвала его Нами.- Останешься. -Да! Я СУУППЕЕР со всем справлюсь и догоню вас!- встав в свою стойку, ответил киборг. Мугивары улыбнулись и побежали дальше. Император сидел в большом кресле, больше напоминающем трон. На его колене безвольной куклой сидел Зоро. Стеклянные глаза смотрели сквозь предметы. Найт поглаживал новопреобретенную игрушку по спине, иногда касался головы и слегка сжимал ягодицы. -Твои друзья скоро будут здесь,- тихо на ушко шепнул Император. Ророноа никак на это не отреагировал. Не отреагировал внешне, но заинтересовался внутренее. Маленький огонек вспыхнул где-то в глубине души и тихонько поблескивал. Император усмехнулся. Ему нравилось играть. Нравилось играть с чужими жизнями, чувствами, судьбами. Малейшее его вмешательство, и от прежней жизни остаются только воспоминания. Все, кого Найт захватил, больше не вернулись в родные места. Многие просто забыли об этом. Есть единицы, которые помнят родные дома и семьи, но их мало, чтобы идти против Императора. -Зоро-кун, пойдем, встретим твоих друзей. Думаю, они скоро будут здесь,- вставая с кресла и приобнимая Ророноа за талию, Найт направился к выходу из комнаты. -Да, господин,- холодным, даже мертвым, голосом ответил мечник. Пройдя прямо по коридору, Император вошел в большой зал. Приоткрытые портьеры впускали мягкие лучи восходящего солнца. Посадив игрушку на стул за столом, Найт подошел к окну и взглянул на улицу. Во дворе дворца никого не было. Мугивары еще не пришли. Но ничего, времени было много. Френки стоял напротив Пена и следил за его движениями. Киборг не раз видел, как сражался Зоро. Да, это был не один раз, но и не десять, чтобы полностью запомнить некоторые движения. Но небольшая информация все же была. Ее вполне хватало. Пен начал резко наступать, занося обе катаны за спину, потом также резко делая удар. Френки успел скрестить руки, блокируя удар. Пен начал серию ударов, когда как киборг защищался. Удары сильны, реакция быстра, катаны остры. Собравшись, Френки стал наносить удары в ответ, параллельно уклоняясь от летящих в него ударов. Пен скрещивал клинки для защиты, поочередно нанося удары. -Вы упертые,- сверля взглядом, сказал Ситч. С края губы тянулась тонкая полоска крови. -СУУППЕЕРР да!- ответил Френки, нанося удар пушкой. От него один клинок в руках противника сломался. -Вы так хотите вернуть своего друга?- перехватывая обеими руками рукоять второй катаны, удивился Пен.- Спешу вас огорчить, ваш друг к вам больше не вернется. -Почему? Я СУУППЕЕРР не понимаю тебя,- нанося удары и отбивая ответные, спросил киборг. -Император- фруктовик. Скорее всего, он уже использовал способности Фрукта на вашем друге. Теперь он подчиняется и слушает только Императора,- коротко обхяснил Ситч.- Даже если вы доберетесь до дворца, не факт, что Ророноа пойдет с вами. Френки молчал. Это все усложняет. Если это правда, то он должен предупредить остальных. А для этого нужно победить этого человека. Нужно. Снова нанося и отбивая удары, киборг следил за противником. Дыхание участилось, он стал все больше пропускать удары. Ситч уставал. Но и киборг не вечен. Потихоньку, но он тоже начал терять силы. Капля за каплей Френки все больше и больше начал сдавать. Капля за каплей сдавал и Пен. Встав напротив друг друга, противники отдышались. Еще чуть-чуть. Секунда, две, три. Удар сердца, еще и еще. Время замедлилось. Вложив все силы в одну атаку, противники схлестнулись. Схлестнулись в последнем ударе. Мугивары бежали вперед. Дворец. Ворота были призывно открыты, но это настораживало. Враги открыли врата, приглашая их. Да где такое видано? Ловушка. Одно слово проскользает абсолютно у всех мугивар. -Не нравится мне все это,- тихо шепнула Нами.- Слишком просто. -У меня болезнь „Не-могу-войти-во-дворец",- трясясь от страха проскулил Усопп. -Вперед!- одушевленно сказал Луффи. В любой ситуации он всегда оптимистичен. Но немного серьезен. Каким бы он легкомысленным не был, когда речь заходила об опасности его накама, мальчишка преображался. Не задумываясь все пошли за капитаном во двор дворца. Под деревом стоял парень. Нет. Стояло два парня. Последние из четырех братьев. Пан и Пун Ситч. Последняя преграда на пути к Зоро. -Дальше вы не пройдете,- сказал Пан. Он был в этом уверен. Он был уверен в своих силах. Он был уверен в своем оружии. Из пояса он вытащил пару пистолетов. Нет, он будет сражаться не только с их помощью. Есть еще Воля. Он один из братьев, который имеет Волю. Один, кто познал ее. -Луффи, Санджи, Чоппер, идите вперед. Мы их задержим,- чуть приказным тоном сказала Нами. -Нет, Нами-суан.. Я останусь с вами, мои мелорин,- закуривая, ответил блондин. Что-то не давало ему покоя. Что-то. „Эти двое не так просты, как кажутся. Не зря они охраняют дворец,"- про себя думал кок. -Санджи, прав. Пусть он останется с вами,- поправляя шляпу, сказал Луффи.- Я пойду во дворец один. Чоппер, можешь тоже остаться тут. -Хорошо,-кивнул олененок. И Мугивара ушел. Ушел во дворец. Нами, Робин, Усопп, Чоппер и Санджи остались сражаться с двумя братьями. Луффи ушел к Императору. Скоро все решится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.