ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Приоткрыв дверь, Чоппер зашел в лазарет и увидел спящего на стуле блондина и сидящего в неизменной позе мечника. Подойдя к Санджи, олененок переложил того на соседнюю кровать и укрыл одеялом. Маленький врач решил не нести накама в общую каюту. Не было смысла. Утром коку все равно пришлось бы возвращаться сюда, да и легким весом блондин не отличался. Зоро, проследив за доктором и его действиями, лег спать. Темная комната давила своими стенами на узника. Зеленоволосый мужчина лежал посреди нее на полу, прикрыв глаза. Руки и ноги опутывали стальные цепи, разводя конечности в разные стороны. Парень снова дернул руками в попытке освободиться, но ничего не вышло. Цепи только сильнее стянули конечности. Снова тот же результат, что и два дня назад. -Зоро..,- снова эхом разлетелся приятный голос. Снова он зовет его. Снова. Парень пытался ответить, но голос не слушался, и из горла вырывались лишь сдавленные хрипы. Парень пытался дотянуться до зовущего, но цепи не давали, а перед глазами всплывал бездыханный труп. Если он мертв, то почему его голос звучит? Почему зовет? Зовет к себе, в мир иной? Или он жив? Жив и пытается дозваться до него? Почему-то хочется верить, что он жив. Хочется дотянуться до него, зарыться в золотые пряди волос. Обнять. Когда он стал таким? С какого времени он зависим от своего накама? Почему он испытывает такие чувства к человеку, который против его воли лишил девственности, от которого ждет ребенка? Почему полюбил? Санджи поворочался и открыл глаза. С соседней кровати доносились тяжелое дыхание и редкие стоны. Подскочив с кровати, Санджи подлетел к Зоро. Тот беспокойно спал, хмурясь. На лбу выступила испарина. Кок тихонько положил руку на зеленый ежик и стал аккуратно гладить, успокаивая. Зоро сильно зажмурился, потом резко открыл глаза. -Кок?-хрипло спросил мечник. От долгого молчания голос дрожал и хрипел. -Маримо..,-выдохнул блондин и обнял накама. От таких действий блондина мечник слегка опешил. В чужих объятьях было спокойно, безопасно, приятно. Теперь мечник впал в ступор уже от своих чувств. Он, будущий сильнейший мечник в мире, чувствует себя защищенно в чужих, мать его, объятьях. В объятьях мужчины. В конце концов их эро-кока. -Как ты?- не отрываясь, спросил блондин. Не только мечнику было спокойно. Блондин был рад, что увидел их Зоро, что взглянул в эти изумрудные глаза, в которых горел огонь мечты. -Все тело ломит,- более уверенно, но все же хрипло ответил Зоро. Ему была приятна забота со стороны Завитушки.. -Ясно... Ты же вернулся ненадолго?- спрятав лицо в подушку, на которой спал мечник, задал интересующий сейчас вопрос. -Да,-чуть слышно ответил Зоро. Слышать грусть в голосе кока было непривычно. Неужто он не хочет его отпускать. На время повисла тишина. Оба задумались. Открыть ли свои чувства? Будут ли они взаимны? А если да, то что? Счастливая свадьба, дети, проблемы, радости, внуки и старость в домике на берегу моря? -Зоро..,-голос кока прервал размышления у обоих сторон.- Я... Ты... Ты мне нравишься!- на одном дыхании выпалил блондин. Хоть лица было не видно, понять, что кок засмущался, было просто. Ухо, не прикрытое прядью волос, приобрело нежный красноватый оттенок. Не каждый день признаешься кому-то в симпатии. Тишина не заставила себя долго ждать. Оба парня молчали, не решаясь заговорить первым. Да и слов здесь не надо. Зоро, еле шевеля затекшими руками, приобнял блондина вместо словесного ответа. Санджи устало улыбнулся. Ему ответили. И ответили взаимностью. Зоро прикрыл глаза. Он и не заметил, что сильно устал. Глубоко вздохнув, мечник немного подвинулся, на что блондин вопросительно посмотрел. Но красноречивый взгляд изумрудных глаз заставил откинуть все вопросы далеко и надолго. Аккуратно уложившись рядом, блондин сомкнул руки на талии Зоро и зарылся носом в волосы. Ророноа же лег на бок и облокотился спиной на грудь блондина. В такой идиллии парни и заснули. Новый день их встретил криком Луффи на весь корабль.Тот опять хотел есть и грозился, если Санджи не приготовит завтрак, устроить набег на холодильник. Блондин, чертыхаясь, поднялся с кровати. Оглянувшись на мирно спящего мечника, Санджи укрыл того одеялом. Ночью оно перекочевало на пол и ждало там своего часа. Быстро выбежав на палубу, кок поздоровался со всеми и, не найдя брюнетистую макушку капитана, рванул на камбуз. Луффи нашелся обнимающим холодильник и пускаюшим лужи слюней. Быстро выпроводив Мугивару с камбуза, Санджи принялся за завтрак. Легкая, но сытная каша, блинчики и зеленый чай. Довольно просто, но вкусно. В порцию Луффи блондин положил нарезанного мяса. Раставив все на столе Санджи огляделся. Взятая из холодильника большая бутылка колы была поставлена около порции киборга. -За стол!- выглянув из камбуза, крикнул кок. На зов сразу же прилетел капитан. Попав на камбуз, он уселся на место и набросился на тарелку. Остальная часть команды поспешила занять свои места. Все же остаться без завтрака никому не хотелось. Взяв с собой тарелку с кашей и с вишней, блондин направился в лазарет. Мечник до сих пор спал. -Маримо,-потряс того кок.- Вставай. Напоследок всхрапнув,, Зоро открыл глаза. С досадой посмотрев на нарушителя сна, Ророноа недовольно фыркнул. -Чего тебе?- отворачиваясь, спросил мечник. Блондин слегка завис. Он ожидал наутро увидеть ту безвольную куклу, в которую Зоро превратился из-за силы Дьявольского Фрукта, но никак не хмурого и недовольного маримо. -Вернулся..,- вырвалось у блондина. Минутное замешательство.- Но как? -Не знаю,-в подушку буркнул Ророноа. Он и сам мало что понял. Но одно он знал точно: теперь все будет иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.