ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Сначала небольшие пояснения насчет силы Дьявольского Фрукта у Императора. Снять действие можно, если поместить пострадавшего в среду, в которой он жил последние насколько месяцев, год. Это займет примерно неделю. Есть и второй способ: если потаенный предмет воздыхания ответит на чувства взаимно. Снятие мгновенное. Второй способ у многих людей не всегда применим, поэтому Пун и предложил первый вариант. Сам Иператор знал о слабостях Фрукта, поэтому старался держать и не выпускать пленника год. Нами приоткрыла дверь в лазарет и замерла на месте, увидев зевающего мечника. Ничего не сказав, она быстро побежала за Чоппером, и уже через две минуты вся команда Соломенной Шляпы толпилась в небольшой каюте лазарета. -Как у тебя получилось вернуться?-не унимался оленёнок, бегая вокруг Зоро. -Да не знаю я,- раздраженно отозвался тот. Ророноа уже достало говорить одно и то же. Да проснулся он уже нормальным, но почему, не знал. -Ты вернулся слишком быстро. Что вы с Санджи делали вчера?- все продолжал допрос Чоппер. -Ничего мы не делали!- раздраженно крикнул зеленоволосый и отвернулся от команды к стене, что-то недовольно бурча себе под нос. Да ничего интересного они не делали, просто поговорили и все. -Санджи, может хоть ты что-нибудь скажешь?- устало спосил Чоппер. Он уже минут десять пытается узнать правду, а Зоро, как в прошлый раз, молчит, как партизан. -Ничего мы не делали. Только ночью ему кошмар приснился, мы поговорили и все,-спокойно ответил Санджи, не замечая, что Зоро стал медленно поворачиваться к нему. -А о чем вы говорили?-поддержала олененка Нами. Ей было интересно, что все же сделал блондин после ее слов. -О..,- но договорить ему не дал злобный рык Зоро. -Саааааанджи!- вскочив с кровати, мечник стал надвигаться на накама, зловеще хрустя пальцами рук. Кок, заметив гневного Маримо, встал и, попрощавшись со всеми, быстро ретировался из лазарета. Злой Ророноа пошел за ним, при этом сказав, что Луффи придется искать нового боевого кока, ибо их скоро сыграет в ящик. -Я тоже хочу сыграть в ящик. Весело звучит!- радостно сказал Мугивара, вскакивая и выбегая вслед за мечником. -Кто пойдет их разнимать?- обреченно вздохнула Нами. Эти трое не менялись, не меняются и не изменяться ни при каких обстоятельствах. -Я пойду, навигатор-сан,- встав со стула и прикрыв книгу, вызвалась Робин. Ее веселили перепалки мечника и кока, а идеи капитана занимали особое место. Где ты еще найдешь человека, который может сделать нечто из чего-то простого. Поднявшись на палубу, женщина увидела блондина, бегущего по всему кораблю и успевающего еще попутно извиняться, мечника, бегущего за ним и желающего, если не убить, то хотя бы покалечить, и завершающего этот импровизированный паровозик капитана, радостно смеющегося и просящего сыграть в ящик и с ним. -Мечник-сан, успокойтесь,- сказала она пробегаюшей мимо троице. Но ее, видимо, никто не услышал, так как догонялки лишь набрали обороты. Зоро вытащил откуда-то взявшиеся катаны, а Луффи, схватившийся за ногу кока, лишь заливисто смеялся. Из-за нелегкой тяжести на нижней конечности Санджи спустя минуты три такой беготни остановился, попытавшись отдышаться. Зоро, остановившийся рядом, занес катану над блондинистой головой, но рука Робин, появившаяся из лезвия, остановила мечника. -Не стоит мечник-сан,-совершенно спокойно сказала Робин. Она уже успела привыкнуть к ненормальным поступкам как капитана, так и всей команды. -Успокойся Маримо-тян,-с улыбкой сказал Санджи. -Че ты там вякнул, эро-кок?-еще больше разозлился Зоро от суффикса „тян". Вся остальная команда уже успела выйти на палубу и сейчас смотрела за всем со стороны. -Не обижайся, Маримо-тян. Я не сказал бы лишнего,-отдирая от ноги капитана, ответил кок. Пока он был занят, блондин на заметил, как мечник убрал катану в ножны и ушел. Заметив изменения в поведении Зоро, Нами подошла к Чопперу и рассказала свои догадки. Олененок кивнул и побежал вслед уходящему мечнику. Нами же подошла к блондину. -Ты ведь признался?- задала прямой вопрос та. Блондин слегка покраснел.- Будь аккуратен. У Зоро сейчас и потом будет скакать настроение. Он может неправильно тебя понять. -Да, Нами-суан,-только и ответил блондин, после чего быстро сорвался с места и побежал за Зоро. -Нами, а чего это они такие странные?- усевшись на траву, спросил Луффи. Он никогда еще не видел их такими. -Пусть разберутся между собой, потом уже и нам скажут,-разворачиваясь, ответила рыжая. -Аре?- до сих пор ничего не поняв, Мугивара пожал плечами и прошмыгнул на камбуз. Сейчас была такая хорошая возможность совершить набег на холодильник без последствий. Ророноа шел вперед. На глаза не понятно из-за чего наворачивались слезы. Смахнув пару соленых капель, мечник остановился. Приплыли. Теперь он плачет из-за довольно обидного прозвища. Но блондин начал так его называть еще со дня их первой встречи. Так почему же сейчас так обидно? Сзади послышалось тихое цокание копыт олененка. -Зоро,- позвал его доктор. -Все нормально,-пытаясь сделать голос как можно более ровным, ответил мечник. Но мало что вышло. Голос все равно дрогнул, выдавая хозяина с потрохами. -Зоро!- окликнул его голос блондина. Тот бежал к ним. Через полминуты блондин стоял перед зеленоволосым. -Прости, я не хотел тебя обидеть,-начал кок. Хотелось закурить, но в присутствии Зоро он этого делать не будет. Курение может навредить ребенку. -Ты не виноват, просто..,- слезы невольно потекли по щекам. Чоппер, заметив это, хотел вмешаться, но тактично оставил их одних.- Это все из-за беременности... Блондин, промолчав, подошел к накама ближе и обнял. Зоро вздрогнул. Он ожидал чего-то такого, но он не думал, что кок это сделает на глазах у остальных. Фрэнки с Усоппом, которые невольно стали свидетелями, тактично удалились. -Черт..,- тихо выругался Зоро, уткнувшись в изгиб шеи.- Что теперь будем делать? -Расскажем всем,-целуя покрасневшее ухо, ответил Санджи.- Нами-суан уже догадывалась обо всем, да и остальные тоже, так что просто скажем. Мы накама, они нас поймут. Зоро промолчал. А даже если бы и сказал, что бы это изменило? Кок прав, все чуть-чуть, но уже догадывались обо всем. -Ты... -Что?- непонимающе переспросил блондин. -Ты обо всем говоришь,- оторвавшись от кока, пояснил Зоро. Санджи улыбнулся. Когда он еще сможет увидеть такого Зоро? Правильно, никогда. Это было немного грустно, но и увлекательно. Кок пытался запомнить как можно больше, ведь это единственный раз, когда мечник показывает себя настолько милым. -Ладно, пошли,-взяв охотника за руку, Черная Нога пошел на камбуз. Луффи точно его атаковал, поэтому в ближайшие пару минут на крики туда придут и остальные. А еще время неумолимо бежало к обеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.