ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Луффи почти полностью залез в холодильник, пытаясь отыскать большой кусок мяса, а если повезет, то и целого Морского Короля. Но последнего быть не могло, поэтому капитан обошелся и куском мяса с его рост. Уже вцепившись в добычу зубами, Мугивара услышал приближающиеся к камбузу шаги. По звукам сюда шли двое, и один из них точно был блондин. Открыв дверь, кок впал в ярость. Луффи ни на сантиметр не сдвинулся, даже спрятаться не пожелал, все жуя вкусняшку. -Да сколько можно уже жрать!- подбежав к обжоре, блондин стал отдирать его от куска мяса, рыча и крича от злости.- Можешь хоть день не совершать свои набеги? Такими темпами мы не доплывем до следующего острова! Я тебя на диету сажаю! Больше никакого мяса! Ты почти трехдневный запас сожрал, так что три дня без мяса пробудешь! -Неееееееет! Санджи, я больше так не буду! Только не убирай мясаааааа!-потирая шишку на голове, чуть не ревел Мугивара. Три дня без мяса! Да он с голоду помрет!- Ну пожалуйста, Санджи! Зоро, ну хоть ты скажи. -Я в этом не участвую,- спокойно ответил мечник. Было весело наблюдать за разъяренным коком и бегающим за ним капитаном. На ор и крики пришли остальные пираты. Увидев, что учудил их взбалмошный капитан, все обреченно вздохнули. Опять набег. -Луффи, скройся до обеда, пока сам обедом не стал,- рассерженно сказал кок. Луффи кивнул, поняв, что ругать его пока больше не будут, и убежал на палубу играть вместе с Чоппером и Усоппом. Обед подали уже минут через сорок. Радостный капитан влетел на камбуз пушечным ядром и приземлился на свое место. Остальные же были приверженцами традиционного вхождения в помещение, поэтому, зайдя на камбуз друг за другом, расселись по своим местам. Обед был прекрасен, как, впрочем, всегда. -Санджи-кун, ты не хочешь нам ничего сказать?- хитро смотря то на кока, то на мечника, спросила Нами. Разговоры сразу же прекратились, и все перевели взгляд на Санджи. Блондин под пристальными взглядами слегка смутился. -Мы с Зоро встречаемся!- быстро выпалил блондин и напрягся, ожидая осуждений и отвращения в их адрес. Но то, что ответил ему Луффи, выбило его из реальности: -Устроим свадьбу!- выкрикнул капитан и улыбнулся во все 32 зуба, смеясь. Что и ожидалось от Луффи. Он был рад за накама, ведь те нашли свою любовь. Так почему бы не поженить их? -Луффи!-смущенно крикнул кок. -Так и поступим!- подхватила идею Мугивары Нами.-Нельзя, чтобы ребенок родился вне брака,-пресекла все недовольства рыжая. А они были. Зоро с Санджи были не против свадьбы, но не так же быстро. Они только сегодня признали свои чувства друг к другу, а тут уже, на тебе, свадьба. -Может не будем спешить,- умоляюще сказал кок, но кто бы его слушал. Все уже начали обсуждать что да как сделать, кто во что будет одет, и какое будет меню. Зоро устало посмотрел на кока. В его изумрудных глазах можно было прочитать, что спорить с накама бесполезно, они их поженят и без их согласия. Санджи вздохнул, подошел к Ророноа и положил голову ему на плечо. -Ты прав. Поженят и без нашего согласия,- на голову кока опустилась рука и слегка потрепала волосы. Блондин прикрыл глаза. -Все будет нормально,- тихо шепнул мечник. -На следующий остров прибудем уже завтра вечером. На нем и поженитесь,- после долгого разговора сказала Нами.- На острове будут горячие источники, отпразднуем там. На этом и остановились. Френки после обеда сразу же смотался в мастерскую, оправдываясь срочной работой. Усопп с Чоппером убежали следом, сказав что-то нечленораздельное. Дамы ушли в свою каюту, о чем-то перешептываясь и временами смеясь. Брук тоже убежал, мол на него снизошло вдохновение. Один Луффи остался на камбузе и потребовал добавки. Блондин крикнул на него, что тот и так съел больше нужного, и вытолкал капитана на палубу, закрывая дверь и скатываясь по ней. -Ками-сама..,-тихо сказал кок. -Ты чего?- спросил Зоро. Его лицо не выражало ни одной эмоции, хотя внутри был ураган. -Все так быстро. Я не знаю, справлюсь ли,- все также тихо. -Хватит нюни распускать. Ты не один, не забывай,-опустившись на пол рядом с блондином, Зоро положил подбородок на плечо кока и дунул ему в шею. Горячий воздух опалил кожу, заставив вздрогнуть. -Ты прав. Вместе мы справимся,- улыбнулся Санджи. Зоро прав, он не один. У него теперь есть любимый и накама, которые всегда готовы помочь. -Ага. Но мне не понравилось, как на меня смотрела ведьма,- вспомнив хитрый взгляд рыжей накама, Ророноа поежился. Ничего этот взгляд хорошего не предвещал. -Не называй так Нами-сан, Маримо,- привычно среагировал кок. -Эро-завитушка. -Голова-трава. -Придурок. -Топографический кретин. -Извращенец. -Идиот. -Мишенька. -Тупой мечник -Эро-кок. -Гора мускулов. -Тонконожка. -Любимый. -Знаю,-ответил Зоро и, уткнувшись в изгиб шеи, улыбнулся.- Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.