ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Прошли два месяца. За это время Санджи с Зоро успели раз сто поссориться. Парни также же узнали сколько детей им ждать. Flashback. Причалив на одном Летнем острове, Мугивары осматривались. По настоянию Нами, Зоро, зло рыча и проклиная одну ведьму, оделся как девушка. Сейчас перед командой стояла обворожительная девушка с зелеными волосами до лопаток в свободных светло-синих джинсах и белой футболке, на ногах были голубые кеды. -Черт,- уже в который раз ругнулся мечник на довольные лица накама. -Ты такой милый, Маримо-тян,-глупо улыбаясь, сказал кок, на что получил испепеляющий взгляд изумрудных глаз. Зло посмотрев на блондина, мечник отвернулся и зашагал в сторону каюты. Санджи быстро подбежал к нему и остановил, взяв в руки ладонь зеленоволосого. -Не обижайся. Ты действительно красивый,- шепнул тот на ушко Зоро. Ророноа повернулся и недовольно бросил взгляд. -К вечеру будьте на корабле. Я проведу обследование,- убегая, сказал Чоппер. Весь день Мугивары пропадали в городе. Сначала прошлись по магазинам, потом погуляли. Лишь к вечеру, часам к девяти, пираты вернулись на корабль. По прибытию Чоппер забрал с собой только Зоро и ушел в лазарет. -Снимай верх,- попросил олененок, доставая какую-то карточку. Зоро, с прищуром посмотрев на доктора, снял футболку. Хоть Ророноа и был на 15 неделе (3,5 месяца), животик уже был ощутимо виден.-Ложись на кушетку. Мечник прилег на кровать. Олененок взял нужное оборудование и сел около охотника. Осмотр длился около часа. Все было бы намного быстрее, если бы Ророноа сразу выполнял указания. Через час сначала вышел Зоро, поправляющий футболку, потом Чоппер, держащий в копытцах листочек. Олененок пару раз прочитал написанное про себя, потом просто отдал бумажку Санджи. Блондин, прочитав содержание, закрыл глаза, открыл, еще раз прочитал, посмотрел на Зоро и на листочек, повертел в руках бумажку, и, удостоверившись, что написанное правда, прикрыл глаза рукой. Ну и большое же счастье ему привалило. Подбежавшая Нами выхватила злополучную бумажку и прочла содержимое. По мере того, какая строчка оставалась в ее памяти, глаза рыжей становились все больше и больше. К навигатору сразу примчалась остальная команда. Им было интересно, что заставило Нами расширить глаза. Но когда прочли, вопросы сами собой исчезли. -Ну вы и плодовитые,- выдохнула навигатор.- Кролики вы мои. Как? -Отстань, ведьма. Только твоих замечаний сейчас и не хватает,- огрызнулся Зоро. Все в шоке. И он. Кроме шока его одолевал еще и страх. Как потом они на свет то появятся? -Да ладно тебе. Не каждый может похвастаться этим,- хмыкнула Нами. Зоро зло стрельнул взглядом. -Круто! У меня будет три юнги! Здорово!- Луффи радостно прыгал по палубе. У него будут три сильных, судя по отцам, юнг.- Давайте устроим вечеринку! -Нет!- в один голос ответили пираты. Если они начнут отмечать, то затянется это до самого утра, а на следующий день ко всем в гости придет похмелье. Нет уж, избавьте от такого счастья. Конец Flashback. С того дня прошли две недели. Мугивары плывут вперед, и следующим островом оказывается Архипелаг Сабаоди. Злополучный остров, разделивший пиратов на два года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.