ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Архипелаг Сабаоди. Красивое место. 79 деревьев-островов, на каждом из которых расположены разные дома. Саусенд Санни пришвартовался на 41 острове благодаря русалке Кейми и морской звезде Паппагу. Доплыли они, конечно, не без приключений. Звонок по Ден-Ден-Муши заставил их встретиться в воздушными пиратами. Разбойники напали сначала на рыбочеловека, потом на самих Мугивар, при это крича что-то о мести их предводителя. Потом уже появился и он. Мужчина долго не показывал своего лица, а когда Луффи сбил маску, то наконец-то явил миру свой лик. Шок и неверие. Да, на Гранд Лайн бывает все, но такого никто не ожидал. Дюваль, так звали того человека, был вылитый Санджи на листовке. Сам кок не знал, что делать: плакать или... Плакать. Но, поплавав от легкой руки Дюваля в море, блондин отпинал мужчине лицо. Теперь он выглядел куда лучше прежнего. Но подмигивать ему все же не стоит. Остановившись на островке, было решено, что в город отправятся Нами, Робин, Чоппер, Брук и Луффи в сопровождении с Паппагом, Кейми и Хаччи. Путь их лежал к магазинчику, где, по словам осьминога, может находиться смоляных дел мастер. Добралась компания до пункта назначения с любимыми приключениями: охотники за головами три раза нападали на них. Добравшись до нужного места, ребята встретили Шакки. Женщина рассказала им о 11 Сверхновых, о том, где можно найти смоляного мастера. Поиски решили начать с парка развлечений. Разные аттракционы, киоски со сладостями и напитками, гул людей. Ребята веселились по полной. Особенно Кейми. Ей, как русалке, было опасно находится здесь. Но один раз в жизни можно и рискнуть. Она и рискнула. Теперь все бежали в 1 рощу, где и находился аукцион. Зоро с Санджи, гуляя, повезло забрести в эту рощу. Через некоторое время ко всем подтянулись и остальные. После небольшого разговора решили выкупить русалку на торгах. Но этому не суждено было случится. Один из Тенрьюбито дал цену больше, чем могли предложить Мугивары. Торги были проиграны. Но сдаваться Луффи не умел. В итоге Тенрьюбито без сознания, народ в ужасе, на архипелаг плывет адмирал Дозора. Это если еще не считать пары Пацифистов. Но пираты нашли смольного мастера, и он через три дня сделает кораблю полное смоляное покрытие. Сейчас Мугивары шли по архипелагу, ища подходящее место для укрытия. Но удача повернулась к ним спиной. Пацифисты, а с ними Сентомару и Кизару заступили им дорогу. -А кто эта милая девушка?- заметив Зоро, спросил адмирал. Никто отвечать ему не спешил. Зоро же стиснул кулаки. Как ему поступить? Если он кинется в бой, то могут пострадать и он, и дети. Если останется стоять, то, фактически, втопчет свою гордость в грязь, не ответив на колкость. Выход нашелся в лице Санджи. Блондин просто встал перед мечником, преграждая обзор. Кизару осмотрел пиратов. Глупцы. Подняли руку на Тенрьюбито. Они подписали себе смертный приговор. -PX–1, цель зеленоволосая девушка,- приказал Сентомару. Не заметить положение чертовки было невозможно. А раз она с пиратами, значит и ребенок одного из них. Все просто. Дозор не допустит появления на свет этого ребенка. Пацифист стал выполнять приказ. Сняв перчатку, машина направила лазерный луч прямо на блондина, заслонившего Зоро. Удар пришелся в плечо. Ничего серьезного, но болит неимоверно. За Пацифистом напал Кизару. Пинок со скоростью света, и Санджи летит к ближайшей скале. От столкновения препятствие дало трещину и разрушилось в паре-тройке мест. -Санджи!- во все горло проорал Луффи. Блондин вышел из облака пыли. Его одежда была в грязи и каплях крови, над бровью был порез, из которого текла кровь. Кок держался за правое плечо, которое уже второй раз попало под удар.- Нужно уходить. Никто спорить не стал. С адмиралом Дозора они не справятся, как бы ни пытались. Только собравшись уже уходить, Мугивары увидели Бартоломью Куму. Мужчина стоял в паре метров от Зоро, который придерживал блондина. Кума осмотрел пиратов и, решив что-то для себя, снял перчатку. Подойдя к Ророноа, он остановился. -Если бы у тебя был выбор, куда бы ты отправился?- поинтересовался Бартоломью и, не дождавшись ответа, дотронулся ладонью до мечника. Секунда, и парня нет. -Зоро..,- тихо прошептал Санджи, а потом крикнул.-Зоро! Зоро! -Что же ты делаешь, Кума?- поинтересовался Кизару, готовясь нанести удар. Целью адмирала стал Луффи, который, как и Санджи, был в растерянности. Он стоял в нескольких шагах от Зоро, но не успел ничего сделать. Удар Кизару остановил Рейли. Между ними завязался бой. Вместо адмирала на Мугивар стал нападать Сентомару. Но атаковать ему не дал Чоппер, который съел сразу три Рамбл Бола. Пока представители Дозора были заняты, Кума продолжил свое нехилое дело. Следующим исчез Санджи. Тот потерял бдительность и пропустил момент соприкосновения руки с его телом. За Санджи отправился Брук, за ним Усопп, Френки, Нами, Чоппер, Робин. На архипелаге Сабаоди остался один Луффи. Крик Мугивары был слышен во всей роще. На его глазах один за другим исчезали его накама, а он не смог им помочь. Не успел. Кума подошел к последнему пирату и отправил того в трехдневный полет по миру. Теперь Мугивары еще не скоро встретятся. Еще не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.