ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Малыши проснулись рано. Нет, они встали раньше команды Мугивар. Будить маму они не решились, поэтому одни вышли из каюты. Солнце уже давно встало и светило в небе. Трава в лучах поблескивала из-за капелек росы на ней. Тройняшки стали дальше осматривать корабль. Вчера было не до этого, а сейчас и время есть, и никто не мешает. Но осмотр прервали манящие запахи еды. В животиках забурчало, и было решено совершить налет с целью захвата еды. Прошмыгнув к двери камбуза, ребятки приоткрыли ее. По кухне грациозно хозяйничал блондин, готовя завтрак и напевая себе под нос песенку. За своим занятием кок не заметил зрителей, что с восхищением смотрели на движения отца. Особенно нравилось Сюсую. Он заворожено следил за всем, потихоньку приближаясь к блондину. -Здорово!- вырвался восхищенный шепот из уст маленького мальчика. Хоть он и говорил тихо, Санджи его услышал. -Садитесь за стол,- попросил кок и достал небольшие тарелки. Овсяная каша в секунду оказалась перед детьми. Малыши с подозрением посмотрели сначала в тарелку, потом на блондина. Мало ли чего мог дать этот плохой дядя. Но Санджи пытался не обращать внимание на этот взгляд. Пытался, но выходило плохо. Было неприятно, что дети так на него смотрят. Первым попробовал кашу Сюсуй. Он, как самый старший, всегда все делал первым, как бы проверяя. Всего одна ложка поразила мальца. Каша была божественная. Не теряя времени, зеленоволосый стал уминать свою порцию. За ним кашу попробовали и остальные малыши. Глаза девочки заблестели, и, слопав свою порцию, девочка спрыгнула со стула и подбежала к блондину просить добавки. -Еще!- с улыбкой попросила Китетсу. Как блондин мог отказать леди? Правильно, никак, и уже спустя пару секунд девочка уплетала новую порцию каши. Вадо она тоже понравилась, но в силу своего букинского характера только поблагодарил. «Как Маримо, ей Ками-сама»-пронеслось в голове кока на такое поведение сына. В это же время на камбуз зашел сам Зоро. От души зевая, мечник сел за стол и, положив голову на плоскую поверхность, осмотрел присутствующих. Его семья. Если бы кто сказал, что она у него будет, то он бы от души посмеялся над этим. Но сейчас он смотрел на своего мужа и детей. На его семью. Ничего особенного, но они грели душу. -Доброе утро, Маримо,-в привычной манере поздоровался кок. Дети на это лишь с прищуром посмотрели на дядю. -Доброе, Завитушка,- ответил мечник, взлохматив белобрысые волосы сына. Вадо недовольно покосился на маму. Не любил он, когда лохматят его волосы. -А посему вы длуг длуга обзывайте?- поинтересовалась Китетсу. Выговаривать пару букв для нее было сложно. Или она просто не хотела этого делать. Кто ее поймет. -Просто мы так делали еще до того, как вы появились, Китетсу-чан,- объяснил Санджи, вспоминая все колкие слова, адресованные ими же друг другу. И с чего все началось? -А посему? Вы влаги длуг длугу?- все не унималась девочка. Блондин вздохнул. Они же не отстанут в будущем, когда будут спрашивать, откуда берутся дети? Ладно в обобщенном варианте, но если будут требовать рассказать, откуда появились они сами... Капуста на корабле не растет, и аисты не летают. Есть вариант, что их принес Морской Король. -Мы с первой встречи обзываем друг друга и устраиваем шуточные бои. Сначала это было из-за соперничества, а сейчас по привычке. Вы не обращайте на наши стычки внимания,-попросил блондин. Дети посмотрели на родителя и кивнули. «А он хороший»- пролетело в маленьких головках. Не сговариваясь, тройняшки встали со стульев и прыгнули на ничего не подозревающего блондина. Сюсуй прицепился за ногу, Вадо за руку, а Китетсу за пиджак. Удерживать ровновесие на одной ноге с детьми было куда сложнее, чем ожидал кок, и с тихим ругательством блондин шмякнулся на пол. Дети лишь засмеялись. Правильно, не они ударились и ладно. В этот момент на камбуз зашла остальная команды. Увидев сидящего на полу Санджи и детей на нем, Мугивары вздохнули с облегчением. Первое впечатление о блондине у детей было не из лучших, но теперь они поняли, что их Санджи хороший. -Завтрак!- крикнул Луффи и уселся за стол. Санджи же поставил малышей на пол и подал завтрак. Как обычно: весело, шумно и тепло. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. И на этот раз, оно не обошло стороной. К кораблю Мугивар плыл вражеский корабль... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.