ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
После реабилитации, а для Зоро это чуть больше двух недель с помощью ора мамы, Ророноа приступил к тренировкам. Сложнейшие задания на улучшение физических показателей и укрепление и развитие Воли. После сложнейших тренировок Ророноа ждали его малыши. Дети были непоседливы, шумны и рады. Каждый прием пищи заканчивался походом в ванную как самих сорванцов, так и самого Ророноа. Пока горе-мамаша был на тренировках, за тройняшками присматривала Рона. Ей нравилось смотреть за ними. Зоро учился новым приемам владения мечом , использованию Воли, пытался менять пеленки детям, кормить их. К концу дня Ророноа заваливался на кровать и отрубался. Все это вытягивало из него все силы. Тренировался не только Ророноа.. Санджи повезло отбивать рецепты и убегать потом по всему острову от окама, Луффи тренировался с Рейли, Усопп сбрасывал лишний вес и находил новые вещи для своих снарядов, Нами улучшала свои знания погоды, Френки совершенствовался сам и свое тело, Чоппер узнавал все новые и новые травы и растения, Брук стал знаменит, Робин улучшила свои умения использования Дьявольского Фрукта. В таком темпе пролетели два года. И вот вся команда возвращается на архипелаг Сабаоди. Появление как команды в целом, так и Луффи в частности подняло весь остров на уши. Мугивары вернулись! Даже отплытие было не из тихих. Пираты стояли на палубе и смотрели на трех новых членов команды. Один мальчишка с блондинистыми волосами и изумрудными глазами, другой зеленоволосый с глубокими голубыми. Девочка была рыжей в бабушку с голубыми глазками, в которых виднелись разбитые кристаллики изумрудов. -Как вас зовут?- поинтересовался Санджи. Он был безумно рад маленькой леди, его дочурке. -Китетсу,- произнесла малышка. -Вадо,- буркнул блондин. -Сюсуй,- представился зеленоволосый. Глаз кока нервно задергался. Он припоминал, что так называются катаны Мха. -Придурок! Кто так детей называет?- замахнулся для удара Санджи. -А что не так?- огрызнулся мечник. -Да все! Ты как детей назвал, Куст? Я, конечно, все понимаю, извилин тебе не хватает. Мхом они поросли, но ты же не один на острове был! -Не один. Со мной был Михоук, дура Перона и мама! -Не смей обзывать леди!- слегка отвлекся кок, но потом продолжил.- Они то куда смотрели? Стой, ты сказал «мама»? -Да, она! Встретил я ее там, и что? Да и не протестовали они, когда имена им выбирали! Только «за» были! Пока те дрались, Луффи подошел к детям. Те удивленно смотрели на маму и на странного дядю, что кричал на него. -Не лугай маму!- малыши подбежали к Ророноа и прижались к его ноге.- Плохой дядя! Не обижай маму! Санджи удивленно смотрел на детей. Они назвали его « плохим дядей»... -Я же просил не называть меня «мамой»,- устало вздохнул Зоро, садясь на корточки перед малышами и потрепав их по головкам.- А он не дядя, а ваш папа,- показав на замершего Завитушку, продолжил тот. Дети с недоверием осмотрели «плохого дядю» и снова повернулись к маме. Мечник кивком головы показал на старшего блондина и подтолкнул их к нему. Малыши неуверенно переступали с ноги на ногу и медленно подходили к отцу. Тот присел и, улыбнувшись, раскрыл объятья. Тройняшки посмотрели на дядю и бегом скрылись за спиной мамы. -Мда,- вздохнул Зоро. Не такой реакции он ожидал. От неловкого молчания избавил Луффи, который подошел к детям и поднял на руки девочку. Та от неожиданности вскрикнула, но, увидев доброе лицо парня, улыбнулась в ответ и засмеялась. Мальчишки, понаблюдав за реакцией сестры, прыгнули на Мугивару и повисли у того на шее. -Устроим вечеринку!- крикнул капитан. Дети засмеялись и, похоже, поддержали идею Луффи. Ну как тут откажешь. Буквально через час вся команда праздновала прибавление в составе. Все радовались и смеялись, считая своим долгом либо обнять, либо потаскать на шее одного из тройняшек. В середине праздника блондин отошел покурить. Зоро последовал за ним. -Не переживай. Они тебя примут,- подбодрил любимого мечник. -Ага,- на автомате ответил кок и полной грудью вдохнул порцию никотина. Зоро на такой упаднический настрой лишь фыркнул и, подойдя вплотную, обнял мужа со спины. -Они просто неправильно оценили нашу перепалку. Еще все изменится,- выдохнул на ухо Зоро. Санджи кивнул. Может не все так плохо, как кажется.-Пошли. Пора возвращаться к остальным. Вернувшись к празднованию, парни увидели тихо посапывающих тройняшек на животе у храпящего Луффи.. Рядом с малышами спал Чоппер, голова которого покоилась на груди капитана, а тельце - на траве. Рядом с Мугиварой обустроился Усопп. Остальных на палубе не наблюдалось. Вздохнув, Зоро аккуратно взял на руки мальчиков и перевел взгляд на блондина, мол, девочку ты бери. Санджи так и поступил. Подхватив малышку, кок направился вместе с мечником в их каюту. Положить детей в их кроватки не получилось. Малыши схватились за одежду и ни в какую не хотели отпускать родителей, пришлось ложиться всем вместе на кровать. -Кто-то должен присмотреть за кораблем,- тихо проговорил Зоро, чтобы не разбудить детей. Попытка снять юкату провалилась. В итоге блондин снял свой пиджак. -Я пойду,- тихо оповестил Санджи и вышел на палубу. Раз он будет бодрствовать всю ночь, то следует перенести трех спящих на палубе накама в каюту. Сказано, сделано. После блондин прибрался на корабле. Закончив со всем, кок тихо прошмыгнул в их с Зоро каюту. Малыши спали, как, в принципе, и Ророноа. -Устал, а еще на дежурство остаться хотел. Идиот,- беззлобно прошептал блондин и накрыл любимого с детьми одеялом. Невесомо поцеловав всех, Санджи вышел. Теперь у него есть семья. Это радовало и грело душу. Теперь многое изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.