ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Парень восемнадцати лет шел по дороге. Все тело болело от новых побоев. Что он сделал тем парням? Да, вроде, ничего. Он лишь отличался от них внешне. Красные волосы, в которых пробивались зеленые прядки, алые глаза, высокий рост, худощавость. Эти отличия и сделали его изгоем. Это зародило в душе парня огонь ненависти. Ненависти к окружающим. А мать только подливала масла в огонь своими рассказами и сравнениями с его братом. Брат... Он его ни разу не видел, а уже ненавидел. Родители оставили его в одной деревне, мол, так он станет сильным. И ведь это так. В свои девятнадцать лет он знаменит, «Охотник за головами», с наградой в 120 млн белли, а с недавнего еще и пират под командованием Монки Ди Луффи. А он? А он прозябает свою жизнь в невзрачной деревне. Даже его родители уехали. Уехали от него. Как же это все достало. Зайдя в дом, парень свалился на кровать. Из своих размышлений он не выходил ни на минуту. Он должен превзойти брата. Он победит его, станет лучше, убьет. Да! Он станет сильнее, найдет Ророноа и убьет. Он докажет себе, маме, отцу, миру, что он лучший! Он это сделает! С того времени начались его тренировки. Он занимался день и ночь. Он становился сильнее. Прежде его враги стали пешками в его руках. Он собрал команду. Мысль стать пиратом посетила случайно. Теперь его путь лежит на Гранд Лайн. Он ликовал. Но известие о том, что Мугивары исчезли, поразила его. Но он не остановился. -Мы поплывем дальше! Рано или позно, но мы найдем Мугивар!- прокричал парень команде. В поисках прошли два года, за которые Натто смог стать еще сильнее. И какова же была его радость, когда он увидел корабль Мугивар. Злобный оскал стал играть на его лице. -Нападаем!- и свершилось. Буквально меньше, чем за час, он вывел из строя всю команду. Не она ему нужна. Ему нужен он. Брат. Ророноа Зоро. Как же было приятно смотреть, как этот сильный человек проигрывает его людям. Да, он пользовался запрещенными приемами, но Натто сделает все, чтобы убить этого человека. И бинго! Ранение. Теперь он точно умрет. С пробитым легким еще никто не выживал. Но каково было его удивление, когда он увидел трех детей. Те подбежали к Ророноа. Это было нечто невообразимое. Он видел лица тех детей. Он видел страх в их глазах. Страх за своего родителя. И он забрал их. Разделил. Видеть лица детей и самого Ророноа в этот момент было невероятно приятно. Столько боли и страха он еще не видел. Теперь он доволен окончательно. Он вырастит этих детей для себя. Они будут, как он. Они будут ненавидеть каждого. Он сделает это. *** Короткий рассказ о своем брате Зоро дался сложно. Голос не слушался и хрипел, в теле чувствовалась усталость, глаза так и норовили закрыться. Он рассказал все, что узнал. Все, что рассказала о нем мама. Все. Блондин слушал молча, сжимая в ладонях руку мечника. Она была обжигающе горячей. Ему хотелось побежать за Чоппером, но в таком случае усилия Зоро будут почти напрасны. Ведь эта информация очень важна. Рассказ закончился, и мечник устало выдохнул. Его клонило в сон. Перед глазами все мутнело, а веки сами опускались. -Спи,- тихий шепот на ухо, и сознание ускользает окончательно. Блондин все держал любимого за руку и думал. Думал, куда же они могли уплыть. Все дороги вели под воду, на остров Рыболюдей. Либо они вернулись обратно на архипелаг Сабаоди. Либо воспользовались Интернал Посом, и ищи их теперь по всему Гранд Лайн. Еще не начавшиеся поиски зашли в тупик. Санджи глубоко вздохнул и опустил голову, дотрагиваясь лбом до ладони мужа. Что же делать? Как найти этого гада и их детей. Как? Ответ нашелся неожиданно быстро. Да, это могло сработать. Но нужно дождаться выздоровления Зоро, а это займет, как минимум, месяц. Но это единственный выход. Он так хотел убить Зоро. А если он узнает, что тот жив. Он снова захочет найти Ророноа и поплывет за ним. А на его корабле, наверняка, дети. Только так они смогут вернуть детей. «Мы вернем вас. Только подождите»- мысленно просил блондин. Они придут. Мугивары не бросают своих накама, а малыши уже стали ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.