ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Лечение Зоро было труднее, чем ожидал Чоппер. Рана долгое время не хотела затягиваться и часто открывалась. Состояние Ророноа в первые недели было тяжелым. Потом оно нормализовалось, но мечник все равно был слаб. Полностью прийти в себя Зоро удалось через полтора месяца. От ранения Ророноа на память остался небольшой шрам, как напоминание о его брате. Мугиварам нужно было как-то обратить на себя внимание. А если точнее, то Зоро должен стать предметом всеобщего обсуждения, и это должно привлечь внимание его брата. План был составлен в считанные часы. Остров Рыболюдей. Если они там нашумят, а они обязательно нашумят, то обязательно встретят его. Но сначала нужно до него доплыть. А это займет время. Потом нужно нашуметь на острове. Это тоже время. Пока выпустят газеты тоже пройдет немало часов. А времени у них не так много. И так потеряли полтора месяца. Но иного выхода не было. И Мугивары поплыли впепед. *** На следующий день после нападения Натто закатил вечеринку. Он добился своей цели, смог убить своего брата! Чем вам не праздник. Праздновали пираты долго. Около трех дней. Дети все время сидели в своей каюте. Им не хотелось видеть этих людей. Может кроме одной. Милая девушка лет пятнадцати в грязненьком платье. Ее блондинистые волосы спутались и топорщились в разные стороны. Она приносила им еду и воду, сидела с ними, играла, помогала. Вот и сейчас она принесла им каши. Малыши взяли по тарелке и принялись за еду. Быстро поев, тройняшки отдали испачканую посуду. -Не надо печалиться,- приобняв детей, сказала девушка. -Я хосю к маме,- сильнее прижавшись к братьям и девушке, сказала Китетсу. По ее щекам лились слезы. Неизвестность пугала. Дети не знали в порядке ли команда, живы ли родители. Китетсу заплакала еще сильнее. Как же ей сейчас хотелось оказаться в объятьях мамы и папы, поиграть с Луффи, Чоппером и Усоппом, послушать интересные истории Робин, слопать мандарин Нами... Просто оказаться на Санни! Но она на чужом корабле в обществе странных людей и жестокого капитана. Лишь эта девочка помогала им и успокаивала. -Тише,- поглаживая Китетсу по голове, успокаивала девочку Лала.- Вы вернетесь к своим родителям. Я уверена, они придут за вами... Мальчишки только молчали. А как иначе? Они не могут дать слабину при сестре. Но они все же дети. Не сдержав слезы, мальчишки покрепче обняли сестру. Два месяца Натто ходил веселый и донельзя счастливым, пока в одной из газет он не прочел статью. Чертовы Мугивары наворошили делов на Острове Рыболюдей. Но не это взбесило его так сильно. Зоро. Он был жив, здоров. Смяв газету в руках, мужчина выкинул комок на палубу. -Мы плывем на Остров Рыболюдей. Мой братишка выжил, но это ненадолго,- зло шипел Натто. Он допустил промашку, оставив еще живого Ророноа. Нужно было добить. Пронзить его сердце его же катаной. Нужно было... Но прошлого не вернуть. Зато можно сделать это в настоящем. И на этот раз он точно убьет брата или умрет сам. Он так просто не сдастся. *** Мугивары решили остаться на острове и дождаться Натто. Зачем уплывать на следующий остров, когда можно встретить врага тут. На этом и порешили. Ждать пришлось не долго. Уже через три дня после выхода газеты появился его брат. Зоро опасно сверкнул глазами. Он заберет детей, чего бы ему это ни стоило. Сражение было на пустынном месте, далеко от города и королевства. Пираты решили не впутывать в это рыболюдей. Натто, как и ожидалось, приплыл с детьми. Но те были где-то внутри корабля. Это было даже на руку Мугиварам. Нечего детям смотреть, как взрослые дерутся. А дрались они не на жизнь, а на смерть. Сначала подчиненные. Они дрались по той же схеме, поэтому одержать победу на этот раз было проще. Пока вся команда занималась подчиненными, Зоро искал своего брата. Тот нашелся в большой каюте, сделанной под тренировочный зал. Натто сидел на внушительном стуле, а рядом с ним его тройняшки с еще одной девочкой. Малыши, увидев свою маму, хотели побежать к ней, но меч их похитителя заставил передумать. -Вот мы и встретились снова, брат,- крутанув в руках меч, сказал Натто.- Теперь сразимся только ты и я. Проигравший умирает, победитель забирает этих детей. -Закройте глаза!- попросил Зоро у четырех детей. Те послушно выполнили просьбу, зажмурившись и заткнув руками уши. Хоть последнего и не требовалось, но дети сделали это. Взрослая девочка понимала, что сейчас будет делать этот зеленоволосый мужчина, поэтому и сказала тройняшкам еще заткнуть и уши. Зоро сразу начал нападать, не жалея сил и использую Волю. Он хотел как можно скорее забрать своих детей отсюда. Натто тоже стал нападать, но он уступал своему брату во всем. В силе, в ловкости, в скорости, в умении, в опыте. Он уступал. Но Натто всегда жульничал. Вот и сейчас он спрятал неплохой туз в рукаве. Удары сыпались со всех сторон. По залу разлетался звон металла. Натто проигрывал. Сильно. Он пропустил три серьезных удара. Победа была полностью на стороне Зоро. Но рыжий мужчина смог слегка поцарапать Ророноа. Этого вполне достаточно. Зоро совершил выпад и ударил точно в живот противника. Тот покачнулся и, соскальзнув с катаны, упал на пол. -Что же, ты победил. Но ненадолго,- хрипло выдал Натто и потерял нить реальности. Зоро лишь убрал катану в ножны и подошел к детям. -Все хорошо. Идемте отсюда,- потрепав тройняшек по волосам и улыбнувшись девочке, Зоро встал около детей. Ребятки кивнули, и все направились к выходу. Пара поворотов, и Зоро с детьми оказались на палубе. Там как раз стояли довольные Мугивары. -Зоро!- крикнул радостно блондин, увидев мужа и детей. Он сразу же стал двигаться к ним. -Аг-га,- еле выговорил Зоро. Голова закружилась, в глазах потемнело. Стало трудно дышать. Хаотично работающий мозг Ророноа подкинул последние слова Натто. «Черт»- мысленно выругался Зоро и стал падать. Санджи, заметив неладное, быстро оказался около любимого и предотвратил его падение. Аккуратно положив мечника на палубу, кок сразу позвал Чоппера. Дальнейшие действия были очень быстрыми и сумбурными. Меч Натто был смазан сильным ядом. На борьбу с ним ушел не один час. Но Зоро остался жив. Как только из лазарета вышел Чоппер, пулей туда влетело четверо человек. Никто останавливать их не спешил. Они слишком переволновались, пусть побудут все вместе. -Оставайся с нами!- предложил Луффи блондинистой девочке. Та успела принять ванну. Теперь ее белоснежное личико с зелеными глазами обрамляли блондинистые длинные волосы. -Хорошо,- ответила Лала. А что ей терять? Ее родителей убили, а деревню сожгли дотла Куда ей возвращаться? Тут у нее хоть появятся друзья, а может и семья. Тут она будет счастлива, как нигде больше. Пока Мугивара разговаривал с Лалой, Зоро с Санджи и с тройняшками наслаждались уединением. Они наконец то все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.