ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спешл 1

Настройки текста
После затяжной игры с Мугиварой тройняшки решили вернуться в их каюту. Уже стоя около двери, они хотели открыть ее, но как-то передумали. Из комнаты доносились очень странные, по мнению детей, звуки. Вплотную подойдя к двери, тройняшки стали вслушиваться в разговор. -Ну давай уже... Я не могу столько ждать, Маримо! -Да потерпи ты. Сейчас все сделаю! -Да это невыносимо! Ты не туда его суешь! Ааааа! Дай я сам! -И как ты это собираешься сделать? Мы же договорились, что я буду вбивать... -Да-да. Ты! Но ты делаешь это неправильно. Если сделаешь что-то не так, мне ведь больно будет! -Ой да ладно. Я же теперпел, теперь ты потерпи. -Гр! Да иди ты, Маримо. Давай уже быстрее с этим, пока дети не вернулись. Дальше послышалось какое-то копошение. Дети решили сходить за тетей Нами. Она точно должна знать, чем там занимаются их родители. Добежав до навигатора, дети хором стали говорить каждый свое, от чего Нами ничего не поняла. -Так. Давайте заново. И говорит один. -Там папа и мама чем-то странным в каюте занимаются..,- начала Китетсу. -Да! Мама что-то неправильно куда-то сувала, а папа ее поправлял,- подхватил Сюсуй. -Мы решили не заходить и к тебе сначала подойти. Помоги,- закончил Вадо. Нами с дергающимся глазом выслушала детей. « Эти дебилы решили заняться ЭТИМ средь бела дня!? А если бы они все же зашли!? Вот идиоты! Ну ничего, сейчас я вам объясню кое-что!!»- сжав кулаки, навигатор подошла к двери и, прислонив к ней ухо прислушалась. -Ну ты еще долго? -Да, я уже почти... -Ай! Аккуратней, Маримо! Зло улыбнувшись, Нами попросила отойти детей в сторону и с пинка открыла дверь. -Вы какого черта тут делаете! Солнце даже еще не село! Вы..,- но весь запал куда-то съехал, прихватив свои манатки.- Вы... Вы..,- Нами просто не знала, что ей сейчас делать: истерически смеяться или же плакать. -Че орешь, ведьма?- недовольно пробурчал Зоро, покручивая в руках молоток. Они тут с Завитушкой, понимаешь, решили полку для книг прибить, а к ним еще и с криками и непонятными обвинениями врываются. -Вы прибивали полку?- слегка сотрясаясь от истерического смеха, спросила Нами. -Да, Нами-суан!! А вы что-то хотели?- сразу ответил блондин, выпуская сердечки из глаз. -Вы хоть слышали, как это двусмысленно звучит? -А?- недопонял сначала Зоро, но, вспомнив их с Завитушкой разговор, залился смехом.- А ты сюда ворвалась, надеясь, что сможешь посмотреть на нас?- сквозь смех спросил Зоро. -Да идиты! Нет! Идите вы оба! В следующий раз без разбора долг увеличу! Идиоты! Дебилы! Имбецилы!- ругаясь, Нами покинула каюту. -Маримо!- зло прошипел Санджи и отвесил мужу пинка.- Как ты посмел так говорить с Нами-суан! Да еще и при детях! Урою, гада!- и снова началась потасовка. Пара забыла про так и не прибитую полку и про детей, что стояли в дверях и не понимали, что тут собственно произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.