ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже шестнадцать лет, а мало что изменилось. Луффи, хоть и стал Королем Пиратов, все равно остался несносным мальчишкой. Зоро с Санджи все так же собачатся, хоть и прожили эти годы в браке. Робин с Френки все таки стали парой, хотя долго к этому шли. Как впрочем и Нами с Луффи. Команда долго недоумевала, как могут быть вместе столь разные люди, но вспомнив кока и мечника, все свои вопросы выкинули из головы. Все добились, чего хотели. Все исполнили свои мечты. А как иначе? Они же Мугивары. Они не могли не сделать этого. Команда за время плавания пополнилась еще несколько раз. У Нами с Луффи были двойняшки. Мальчишка и девчонка четырнадцати лет. Эйс и Ноджико. Темноволосый парень с ореховыми глазами и рыжая девушка в карими омутами. Серьезный и непоседа. У Робин и Френки тоже был карапуз. Этому карапузу сейчас десять. Мальчишка с голубыми волосами и темными глазами. Тихий парень со своими чертятами в голове. Тройняшки Зоро и Санджи тоже выросли. Им сейчас уже по восемнадцать. Каждый стал сильным и выбрал свой стиль боя. Блондин сражался двумя катанами, зеленоволосый изучил техники рукопашного боя, а девушке посчастливилось съесть Дьявольский фрукт. Теперь она могла подчинять себе любого представителя противоположного пола и управлять им, как захочет. Пришло время тройняшкам начать свое путешествие и выбрать свой путь. Но то, чего хотят достигнуть эти непоседы, приятно удивило. -Я стану Королевой Пиратов!- заявила Китетсу перед раставанием. Луффи на это лишь рассмеялся. Да, он хорошо спрятал клад. Ей придется долго его искать. -Мы с тобой!- поддержали ее братья. Они то и стали первыми членами в ее команде -Вот,- сняв с головы соломенную шляпу, Луффи надел ее на голову Китетсу.- Когда станешь Королевой вернешь ее. Когда-то подобные слова ему говорил Шанкс,, но при встрече он просто сказал, что шляпа по праву принадлежит ему. Теперь это своеобразная реликвия. -Да!- ответила девушка. Второе поколение Мугивар покинуло своих родителей. Это было невероятно видеть, как твои взрослые дети покидают тебя и отправляются в путь по выбранному маршруту. Вскоре на весь мир прогремят четыре имени. «Вторые Мугивары! Чего ждать от этого поколения?» А на фотографии будут тройняшки и блондинка Лала, которую те встретили на одном из островов Гранд Лайна. За каждого дадут немаленькую награду, каждый станет еще сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.