ID работы: 2253033

Несколько шагов в Ад

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Ссора"

Настройки текста
Ночью я проснулась от странного скрежета по стеклу, открыв глаза, я увидела Джеффа который внимательно изучал мою куклу, держа её верх тормашками. - Джефф! Не мучай Александру!- я вскочила с кровати и забрала куклу у юного убийцы. - Где ты уже успела откопать?- удивился он. - Я купила её кое-где.- я поправила розу в свадебном букете Александры и поставила её на полку. - Зачем? Сколько тебе лет что бы в куклы играться?- усмехнулся Джефф. - Она живая! Она понимает меня, в отличии от некоторых...- последнюю фразу я сказала очень тихо, но у Джеффа не было проблем со слухом. - Тогда я, пожалуй, пойду. Прощай.- Джефф повернулся ко мне спиной и уже хотел спрыгнуть с окна, но я схватила за руку, и мы полетели вниз вместе. Слава Богу, мы упали в кустарник, который находился как раз под нашим балконом. Упали мы, мягко говоря, необычно. Я упала прямо на него и получилась очень интересная поза... - Дура! Ты что творишь?!- Джефф был не в себе и начал на меня орать. Я, виновато, опустила глаза. Джефф успокоился. Только сейчас до нас дошло в каком положении мы лежим. Я быстро вскочила с Джеффа. - Прости... я пойду домой...- Джефф схватил меня за майку. - Не нужно... пойдём погуляем?- предложил он, отводя от меня взгляд. - Хорошо, пойдём.- согласилась я. "Я уже окончательно перестала его бояться, мой голос больше не дрожал при виде его и я стала привыкать к тому, что он носит с собой нож. Мы уже второй раз идём гулять ночью и я ещё не разу не замечала в нём желание убить меня. Я познакомилась с его врагом, как бы это странно не звучало, и, вроде бы, мы нашли с ним общий язык... нет! Я же обещала Барбаре, что прекращу общение с ним всеми способами! Но... я хочу узнавать его всё больше и больше..."- пронеслось у меня в голове, но я быстро откинула эти мысли куда подальше и стала наблюдать за ним. Он шёл, углубившись в свои мысли и засмотревшись в даль, его глаза были устремлены в одну точку. Идя, он слизывал, как я поняла, свежую кровь со своего ножа. Меня это, совершенно, не пугало и я засмотрелась в его глаза. Если раньше мне просто было интересно как он может что-то видеть такими глазами, то сейчас я не думала об этом, мне просто хотелось смотреть в эти стеклянные глаза вечно... тут, наконец-то, я вышла из своих мыслей и спросила: - А куда мы идём? Снова к Слендеру?- я. Похоже, я вывела его из раздумий. Он повернул голову в мою сторону. - Нет. Не знаю.- ответил он.- Скажи, зачем ты купила ту куклу? - А? Александру? Она просто мне понравилась.- коротко и ясно ответила я. - Понравилась? Ты вообще знаешь что это за кукла?!- голос Джеффа погрубел. Я насторожилась. - Знаю.- тихо буркнула я. - Где ты её купила?- вздохнул он. - В одном магазинчике...- я. - А что ты делала в таком магазине, где продаются не упокоеные души?!- удивился Джефф. - А тебе то какая разница? Боишься, что кто-то заберёт мою жизнь раньше тебя? Так чего ты ждёшь?- я сама не поняла, почему я это сказала. Я закрыла рот рукой. Джефф, заметно, удивился, он явно не ожидал от меня таких слов. - Идиотка.- прошептал Джефф и убежал. Я удивилась. Я пошла обратно домой. К своему балкону я поднялась по пожарной лестнице и легла в кровать. "Зря я это сказала... что на меня нашло? Бред... ну, он просто обиделся, завтра, когда он придёт, мы поговорим. Хотя, я же хотела избавиться от всего этого... я же хотела покончить с этой мистикой, но всё же... нет! Я и так уже зашла слишком далеко, нужно заканчивать с этим, я же хотела жить спокойно как все остальные подростки, вот у меня появился шанс. Нужно выкинуть этого малолетнего маньяка из головы!"- подумала я и уснула... На следующее утро я проснулась в отличном настроение, но я совершенно забыла об остальных своих проблемах. Я понятие не имела как реагировать на развод родителей, как объяснять учительнице, почему меня не было в школе, что делать, если на место отца придёт этот конченый... в общем, ушла одна проблема, а остальные пришли, да и вообще, было бы это проблемой я не знаю. Вспомнив в каком состаянии моя школьная форма, я решила одеться как всегда: свободные джинсы, чёрная майка и синие кроссовки. - Доброе утро, Александра.- улыбнулась я кукле. Больше всего я боялась, что родители увидят Джеффа и Александру, но теперь мне нечего было бояться, родители разводились и им было не до меня, а с Джеффом я поссорилась. Одевшись, я взяла куклу на руки, взяла свою новую расчёстку и стала расчёсывать чёрные кудри Александры. Закончив, я поставила её обратно на полку и вышла из комнаты. Я и предположить не могла, что в кухне я увижу такое, от чего у меня потом весь день волосы дыбом стоять будут. В кухне сидели мама, Эл и этот конченый и мило болтали. У меня чуть сумка с плеча не упала. Они даже не заметили меня! Во мне столько злости проснулось в этот момент. Я тихо выругалась матом. - Кхе-кхе!- специально кошланула я. - О, Диа, с добрым утром.- улыбнулся мне Эл. Я была в шоке. Эл очень редко улыбался, а тут... - В этом доме утро добрым не бывает.- злобно рыкнула я, но пыталась сдерживать себя в руках. - Садись кушать, Диачка- позвала меня мама. Она в жизни меня "Диачкой" не называла! - Ну спасибо, мамочка, только аппетит пропал. Я, пожалуй, в школе поем- съязвила я. - Диа, перестань. Мы же теперь семья.- ухмыльнулся мне этот критин. Вот в этот момент меня съела злость. - А для Вас, мистер Лэйн, я не Диа, а Диана Лай, прошу запомнить, и попрошу не командывать мне в моей же квартире, Вы тут гость, не забывайте. Для меня Вы не более чем приживалка и семьёй мы никогда не станем. Вам ясно? Если это все новости за сегодняшнее утро, тогда я, пожалуй, пойду. До свидания, играйте счастливую семью дальше, только без меня.- и я хлопнула входной дверью. - Да как ты...- крикнула мне в след мама, но я уже была на улице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.