ID работы: 2253033

Несколько шагов в Ад

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Элизабет и Диана или любовь и разочерование"

Настройки текста
Поцелуй длился всего лишь пять минут, но для Лиз это казалось вечностью... его нежные, холодные руки крепко прежимали её к себе, как будто боясь, что она отстранится. В конце-концов, Бен сам отстранился, видемо, он понял, что не всегда коту Масленица и нужно уметь вовремя остановиться. Первую минуту они молчали, но Бен прервал тишину: - Извини... не нужно было...- пробормотал он, но Лиз его как будто не слышала. У неё в голове крутилась одна единственная мысль: "Боже, неужели это и вправду он?! Такое ощущение, что я сплю...". - Ничего... я отвечаю взаимностью на твои чувства...- Лиз попыталась сказануть умную фразу и тем самым, скрыть то, что она покраснела, но нет... наоборот, она показала своё смущение. Бен же сидел в шоке. Он не знал что ему ответить! В голове перемешались все мысли, хотелось что-то сказать, но он побоялся сказать лишнего. Похоже, он не нашёл ничего лучше, как снова её поцеловать. На этот раз поцелуй длился дольше. Он целовал её настойчевее, уже не боясь отказа или пинка между ног. - Я люблю тебя...- прошептал он Лиз на ушко. От этого по её коже пробежали мурашки и она покраснела ещё больше. - И... и я...- еле выговорила она. - Ты готова стать моей девушкой? - всё так же шёпотом стросил он. - Да...- кивнула Лиз. Но на этом сюрпризы не закончились! Бен подхватил Лиз на руки и понёс в глубь леса. - Ты чего?! Отпусти! - испугалась она. - Не бойся, не ураню.- хихикнул он. На самом деле, Лиз совершенно не хотелось, что бы Бен её отпускал, она хотела как можно дольше оставаться в его обьятиях. - Я... куда мы идём? - спросила Лиз, очередной раз покраснев. - Ну как, за тебя, наверно, волнуются, отнесу тебя домой.- улыбнулся Бен. Тем временем, мне было долеко не до смеха. Когда Лиз убежала, я пошла бродить по лесу и натыкнулась на Салли. - Привет.- мило улыбнулась я. - Привет... смеёшься? Правильно, он не достоин твоих слёз...- пробурчала она. - Ты о чём? - не поняла я. - Уверенна, что хочешь знать? - уточнила Салли. - Салли, говори уже, что случилось? - рыкнула я. - Идём.- Салли взяла меня за руку и потянула в сторону нашего дома. Мы подошли к огромным кустам крапивы. - Зачем мы здесь? - всё ещё не понимала я. - Тише... смотри.- Салли отодвинула кусты. Я ужаснулась. Я увидела Джеффа, который нежно целовал какуе-то брюнетку с чёрными глазами. Они обнимались, целовались... по моей щеке покатилась слеза... нет, мне не было больно, это были слёзы обиды и разочарования. Я глубоко вдохнула и выбежала из-за кустов. Похоже, Джефф заметил меня, но он оставался на месте и, как будто ничего не замечая, продолжал целовать брюнетку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.