ID работы: 2253033

Несколько шагов в Ад

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Спокойно..."

Настройки текста
Не было сил возвращаться домой и я просто уселась под первым попавшемся деревом. Слёзы... много слёз... истерика. "Как банально... просто поигрался и бросил... ну и пускай. Всё, с меня хватит, я больше не буду ошибаться, ведь, и попыток больше не будет..." - подумала я, вытирая слёзы. - Джефф всегда был таким. Ты его совсем не знала, если удивляешься этому.- послышался знакомый голос сверху. Я подняла заплаканные глаза на дерево и увидела на нём Джека. Парень одним прыжком оказался напротив меня. - Прости, но я сейчас не настроена на общение, может, попозже.- пролепетала я, я стараясь не поддавать виду, что я плакала. Я решительно встала на ноги и уже собралась уходить, но Джек схватил меня за руку. - Тебе нечего стыдиться, Джефф не понимал, что теряет.- старался успокоить меня Безглазый, но я не поддавалась. - Меня не касается с кем и чем он там занимается, это его жизнь и его выбор.- ответила я и попыталась вырваться, но парень вцепился в меня мёртвой хваткой. - Не ври мне! - Джек одним рывком прижал меня к дереву. Я жутко испугалась, но старалась держать себя в руках. - Ты что делаешь? Отпусти меня! - рыкнула я на него, пытаясь скрыть свои заплаканные глаза. - Ты не понимаешь... не нужно плакать из-за него, он того не стоит.- прохрипел он. - А тебе-то что?! Я же попросила не трогать меня! Зачем ты дёргаешь меня?! - я уже окончательно распустила себя и разрыдалась. Парень ничего не ответил, а только прижал меня к себе... у меня уже не было сил сопротивляться и я поддалась. "А он мягкий... и пахнет приятно" - пронеслось у меня в голове. Немного успокоившись, я отстранилась от него. Я глубоко вздохнула, вытерла слёзы и отвернулась от него. - Спасибо... могу ли я тебя ещё кое о чём попросить? - спросила я. - Конечно.- кивнул он в ответ. - Ты не видел моих слёз.- ответила я. Парень немного замешкался. - Ты стыдишься своих слёз? Но почему?! - удивился он. - Это лишний вопрос... я сильная, я не умею плакать.- всхлипнула я. - Как по мне, это глупо...- пробормотал Джек. - Пускай так. Так, ты исполнишь мою просьбу? - уточнила я. - Да.- согласился он. - Ещё раз, спасибо за поддержку.- я повернулась к нему лицом и грустно улыбнулась. Парень нежно обнял меня. - У меня тоже есть просьба... не плачь больше, твои синие глаза из-за этого тускнеют...- прошептал он. - Это была минутная слабость, больше такого не повториться.- пообещала я и отстранилась от него. - Я рад, что тебе полегчало.- кивнул он. "Думаю, если бы не эта чёртова маска, я бы смогла увидеть его улыбку..." - Ты хоть когда нибудь маску снимаешь? - неожиданно спросила я. Последовала минутная тишина... Джек явно не ожидал такого вопроса. - Редко и не на людях.- тихо ответил он мне. - А можешь снять? - попросила я. Парень отрицательно покачал головой. - Не нужно... зачем лишний раз тебя пугать? Ты и так...- но я перебила его. - Я не испугаюсь, правда. Сними.- не успокаивалась я. - Ты пожалеешь об этом.- предупредил Джек и потянул руку к маске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.