ID работы: 2253247

Любовь демона и человека

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кортни? Лицо Дина было полно разочарования и злости. Сэм был очень удивлен, что его брат знает эту демоншу:"эй чувак может объяснишь кто это?" -Сэмми выйди! Нам надо поговорить с ней. После того как братик вышел из комнаты, внутри нее стояла гробовая тишина. Кортни и Дин смотрели друг на друга. Вот только взгляд их был другим. Нет только у Дина. Он смотрел на демона со злостью, досадой, разочарованием. Не так, как в их первую встречу. Но она смотрела на него все так же. Ее взгляд был любящим, нежным, добрым хоть она и была демоном. -Дин прежде чем вы с Сэмом попытаетесь отправить меня в ад, выслушай. - С чего это я должен тебя слушать. -Просто послушай. Да, я демон. Но я не такая как все. Мой отец Кроули, мать человек. - То есть ты полу демон полу человек? -Да. У меня демонские способности, демонские глаза, но я не могу находиться в аду. Для меня там нет места. С отцом мы поругались. Он прогнал меня. С тех пор я скитаюсь по земле в поисках счастья. И тогда : пол года назад, я поняла что мое счастье это ты Дин. Ты. Я хотела найти тебя. Я не знала что ты Винчестер. Я только узнала твое местоположение и узнала кто ты. Я решила что ты меня не поймешь. Ты не будешь мне доверять. Ты не примешь меня, когда узнаешь кто я. Но потом узнала, вы напали на мой след. Кто то из демонов вам братьям сказал, что я знаю где ваш отец. Нет, я не знаю. Демоны вам соврали. Они все меня ненавидят. И люди, и демоны. Я одна, одна в этом мире. Я могу умереть, как простой человек. Просто застрели меня Дин. Застрели, но не разлучай с тобой. - с чего это я должен верить тебе? Дин достал пистолет и направил на голову Кортни.-назови хотя бы две причины что бы я тебя не убивал. -ты меня любишь Дин, и я люблю тебя. Дин в злости кинул пистолет на пол:"УХОДИ!! УХОДИ ОТСЮДА!! Пока я не передумал" -но Дин. -нет уходи, я не хочу тебя видеть. Сэм сидел в машине и увидел, что из дома выходит та самая демон. Он был в недоумении. Через несколько секунд, когда Кортни была уже у дороги из дома выбегает Дин -Кортни!! Сигнал машины. Яркий свет. Грузовик ехал на полной скорости. Кортни не заметила его. -Кортни нет!!!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.