ID работы: 2253247

Любовь демона и человека

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кортни нет!!!... С того дня прошло несколько месяцев... Вот уже несколько месяцев Кортни лежит в коме. Рядом с ней никого нет. Несколько раз приходили братья Винчестеры. Дину все время сниться тот день, тот ужасный день. Он потерял ее. А ведь они могли быть вместе. Дин мог все понять, мог принять ее такой. Но уже поздно. Кортни в коме. Врачи не предвещают хорошие результаты. Если братья согласятся ее отключат от источника жизни. И любовь Дина умрет. Дин сидит один в своей машине. Он давно не спал. Как только он закрывает глаза перед ним появляется Кортни. Ее красивые глаза, улыбка. Но в одно мгновение ее глаза становятся черными, ее лицо все в крови. Она твердит одно и тоже: это все из-за тебя. Нет. С таким кошмаром Дин спать не может... Больница. Палата Кортни. Ночь. Тишина. В ее палате никого. Постой те. Кто это? Это мужчина. Кортни пришла в себя. Она осмотрелась не сон ли это. Рядом демонша увидела мужчину. Она включила свет. -Папа?? Перед ней в черном пальто стоял он. Кроули. -да, это я -но, что ты тут делаешь? -я узнал про тебя. Решил помочь -тебе что то надо? -нет. Я оживил тебя. На этом все. Мы больше не увидимся. Постарайся не умирать. Кроули исчез. В больнице все засуетились, все врачи считали это чудом. Все были в недоумении. Видимо умирать ей еще рано-думали все врачи, больные. -позвонить тому парню который вас привез и сидел с вами часто?-спросила медсестра -нет. Не надо. Винчестеры едут в своей машине. Сэм за рулем. Дин пытается уснуть. В машине играет AC/DC Highway to hell. Но улице где то два часа ночи. Тут младший Винчестер замечает силуэт девушки. Она ловит машину. -Дин? Остановиться? -Да. Импала остановилась рядом с девушкой. Лица не видно. Она в капюшоне. Дин открывает окно. -Подвезти? Девушка снимает капюшон: если не трудно. -Кортни?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.