ID работы: 2253301

За два года до обнаружения первого талисмана

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Вальмонт смотрел в окно и о чем-то напряженно думал.Он услышал , как в кабинет вошли трое.Это были его лучшие сотрудники: Финн , Ратсо , Чоу.Вальмонт , не отходя от окна , спросил: -Как успехи , господа? -Все отлично. - сказал Чоу. -Мы выполнили свою работу на хорошем уровне. - отрапортовал Ратсо. -Сколько денег удалось вам украсть? - спросил Вальмонт. -Семь миллионов долларов США. - уверенно заявил Финн. -Тору , выдай каждому из по пятьсот тысяч. - приказал своему наемнику Вальмонт.       Японец выдал каждому по чемодану с деньгами.Три сотрудника синдиката "Рука тьмы" уже собрались покинуть кабинет , но Вальмонт остановил их банальным вопросом: -Господа , вы не хотите заработать ещё немного денег? -Конечно хотим. - хором ответили ирландец , американец и китаец. -Тору , расскажи им о их предстоящей миссии. - приказал Вальмонт -Древним Китаем правил демон огня Шендю.Он был одним из восьми демонов-колдунов , каждый из которых управлял определенной стихией.О них вы узнаете очень скоро.Помимо силы огня , Шендю мог управлять левитацией , имел высокую стартовую скорость.Он имел и много других способностей , о которых вы узнаете позже. -Очень интригующее начало. - заметил Ратсо. -Шендю также мог вызывать воинов-шедоханцев. - продолжил Тору. - Для выполнения этой задачи демон использовал маску одного из генералов Они.Через некоторое время он был побежден восставшим народом , а его силы были заключены в двенадцать волшебных талисманов.Сам Шендю был превращен в статую , но сохранил способность вызывать Шедохан. -А что произошло с остальными демонами? - спросил Чоу. -Все были побеждены и отправлены на историческую родину. - ответил Тору. -Наконец-то наш знаток закончил свой рассказ. - сказал Финн. -Спасибо за внимание.Всем удачной ночи. - заявил Тору.       Наемник из Японии покинул кабинет.Спустившись на лифте , знаток древнекитайской мифологии заказал такси и поехал домой. -Пора бы и нам разойтись по домам. - заметил Ратсо. -Верно подметил , Ратсо. - сказал Финн. -Я разрешаю вам отправиться в отпуск , но только на две недели. - сказал Вальмонт.       Финн и его товарищи разошлись по домам.Вальмонт решил изучить этот вопрос более подробно , чем его лучшие сотрудники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.