ID работы: 2253301

За два года до обнаружения первого талисмана

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возобновление деятельности

Настройки текста
      В девять часов утра Вальмонт и его помощники начали заседание совета директоров.Вальмонт лаконично начал заседание: -Заседание объявляется открытым.Прошу всех садиться. -Сегодня мы возобновили свою работу , и мы должны вывести организацию на новый уровень. - сказал глава американского департамента компании Ратсо. -Каждый из нас должен работать не покладая рук , и мы скоро получи прибыль. -заявил Тору. -Я согласен с Тору. - сказал Ратсо. -Для этого мы должны возродить Шендю! - гордо заявил Финн. -Ты уверен , что нам поможет? - спросил Вальмонт. -Думай о последствиях этого решения! - закричал Чоу , возглавлявший азиатский департамент компании. -Нужно решить этот вопрос с помощью голосования. - спокойно заявил Тору , руководящий африканско-австралийским филиалом организации -Правильное решение! - сказал ирландец. -Согласен с Тору. - поддержал своего сотрудника глава "Руки тьмы". -Кто за возрождение? - спросил Тору.       Все участники проголосовали за возрождение.Финн заявил: -Возродить Шендю будет очень тяжело , но в наших рядах есть множество профессионалов , способных выполнить эту миссию. -Заседание совета директоров объявляю закрытым. - сказал Вальмонт.       Через час все участники этого мероприятия уже летели в шикарном самолёте , который был оснащён по последнему слову техники.Финн читал газету , Вальмонт завтракал , Чоу крепко спал , а Ратсо повышал свой интеллектуальный потенциал с помощью англо-китайского словаря.Тору управлял самолетом и думал о будущих премиальных.Через несколько часов самолет приземлился в десяти километрах от дворца Шендю.       Никто из людей не ходил по этой дороге , но Вальмонт и его люди решили пойти именно этим путем.Через два часа они дошли до дворца.Финн решил отправиться в разведку.Никто ему не препятствовал.Через час он вернулся к своим.Он начал свой доклад сразу после возвращения: -Полицейских не обнаружено. -Это хорошо. - заметил Ратсо. -Сокровищ много? - спросил Чоу. -Талисманы есть? - спросил Тору. -Сколько ниндзя защищает Шендю? - спросил Вальмонт -Стоимость драгоценностей составляет сто миллионов долларов.Талисманов , к сожалению , там нет.Японцев на объекте не обнаружено.       Все бандиты серьёзно задумались.Вальмонт заявил: -Финн и компания , вы должны добыть и доставить статую к самолету. -Вас поняли. - ответили Финн , Ратсо и Чоу. -Тору , ты будешь охранять самолет , а я пойду спать.       Триумвират отправился выполнять свою миссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.