ID работы: 2253301

За два года до обнаружения первого талисмана

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За два года до...

Настройки текста
-Шендю , почему вы превращены в статую? - спросил Финн. -Не самый лучший вопрос в этой ситуации. - сказал Ратсо -Ты прав , Ратсо. - сказал Шендю.       Пока они разговаривали , Чоу решил покинуть дворец , но его остановил Ратсо: -Не думаю , что ты сможет увильнуть от работы. -Ратсо , ты в последнее время слишком много думаешь о работе.Тебе бы отдохнуть в Швейцарии. -Мы должны выполнить эту работу вместе.Никто не имеет права уклониться от любой работы.       Финн и Ратсо с огромным трудом подняли статую , так последний не сумел убедить Чоу помочь им.Пройдя около пяти километров , они обнаружили самолет и охранявшего его Тору.Вальмонт продолжал изучать о артефакт , который он когда-то купил за большие деньги.Тору , тем временем , продолжал спать.Подушкой для него стало одно шасси самолета.Ратсо решил разбудить его: -Самурай , хватит спать. - сказал Ратсо -Зачем ты меня разбудил? - спросил Тору , сдерживая себя от нарастающей в нём злобы. -Мы выполнили свою задачу! - гордо заявил Финн.       Закончив читать , Вальмонт решил узнать , что происходит за пределами самолета.Спустившись вниз , он сразу обнаружил нужную статую. -Отличная работа , господа. - похвалил своих людей Вальмонт. -Когда мы получим свои премиальные? - спросил Финн. -Ты только о деньгах и думаешь. - ответил ему Чоу. -Вы получите свои премиальные только тогда , когда Шендю обретет все свои силы. - объявил своим подчиненным Вальмонт.       Около тридцати минут потребовалось Ратсо и Чоу , чтобы занести статую в самолёт.Через час самолет взлетел.За штурвалом на этот раз сидел Ратсо , так как Тору нужен был отдых.Американец был сосредоточен на итогах этого дня.Ратсо рассуждал почти во всех случаях так:       "Наконец-то всё закончилось.Я лечу на родину.Премиальных я , к сожалению , не получу , но я сумел уничтожить огромное количество ниндзя с помощью своего меча.Мы заполучили статую , в которой двенадцать восьмиугольных углублений.Надо выяснить назначение этих углублений.Шендю должен что-то о этом знать.Не знаю , что может произойти после возрождения этого существа , но это вряд ли принесёт нам пользу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.