ID работы: 2253301

За два года до обнаружения первого талисмана

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дворец Шенду

Настройки текста
      Три высокопоставленных сотрудника синдиката "Рука тьмы" без проблем проникли во дворец.Ратсо сразу обнаружил огромное количество драгоценностей и начал было их собирать , но Финн посоветовал ему следовать за Чоу: -Он лучше нас знает эту местность , и мы должны следовать за ним. -А как же золото? -Первым делом надо найти Шендю.       Ратсо , не долго думая , решил отправиться за ним.Через некоторое время Чоу обнаружил уникальный артефакт: одну из масок Они.Чоу решил её примерить , но Ратсо не позволил ему это сделать: -Не факт , что она действует. - сказал американец. -Почему ты так уверен? - спросил китаец. -Я никогда не верил в сказки , которые рассказывал нам Тору. - объяснил Ратсо.

***

-Сэр , почему наши сотрудники до сих пор не вернулись? -Возможно , они решили пополнить свои капиталы с помощью местного золотого запаса. -Мне , может , стоит последовать за ними? -Они должны справиться сами.

***

      Финн , Ратсо и Чоу быстро поняли , что им предстоит потрать ещё очень много времени на поиски статуи.Ратсо предложил разделиться , но Финн отверг это предложение: -Не уверен , что этот план поможет нам найти статую. - сказал ирландец -По отдельности мы найдем её быстрее. - объяснил своему командиру американец -Где же статуя? - спросил китаец. -Ближе , чем можете себе представить. - сказал голос из статуи.       Из стен начали выходить существа , похожие на людей.Разница между ними сразу же бросалась в глаза: бледная кожа , красные глаза.Большая группа ниндзя окружила гостей дворца. -Уничтожить их! - приказал Шендю.       Ниндзя начали свою атаку сразу же после приказа своего господина.Ратсо выхватил свой электрический меч и уничтожил двух противников.Финн и Чоу последовали его примеру.Финн уничтожил пятьдесят ниндзя , а Чоу - двадцать пять.Ратсо , начавший сражение перовым , ликвидировал шестьдесят противников.Финн первым решил спросить статую: -Кто вы? -Я бывший правитель Азии Шендю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.