ID работы: 2253418

Закрытый пансионат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Cheshire_-_Cat бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Луи, она нам не подходит, - в который раз повторяет Лиам. – И да, я не могу тебе объяснить, почему. Луи устало откидывается на спинку дивана, осматривая четырех парней. Гарри все еще возится с анкетами и заявками, Найл рассматривает отложенную ими стопку «может быть», а Зейн, подперев голову рукой, наблюдает за происходящим. - Зейн, ты все равно ничем не занимаешься, хоть бы пыль протер, – заметил Луи, оглядев их комнату. – Нам по статусу не положено сидеть в запыленном помещении. Зейн с презрением покосился на него : - Я бы и так этого не сделал, - начал он, затем, посмотрев на свои наручные часы, продолжил, - а заниматься уборкой в два часа ночи – явно не одно из моих тайных увлечений, – выделив слово «тайных», парень загадочно сверкнул глазами. Луи хотел было что- то сказать, но решил опустить этот момент. - Я никак не пойму, почему для такой элитной школы, где учатся «исключительно дети из самых богатых и образцовых семей», мы должны отбирать заявки учеников? – поставив стакан с виски на стеклянный стол, начал Гарри. - И вообще, кто нибудь может обьяснить мне, что мы здесь делаем ?! - Кстати, мне тоже любопытно, – поддержал его Зейн. - Ты по поводу заявок, или по поводу того, что мы здесь делаем ? – облокотившись на спинку дивана и прикрыв глаза, спросил Лиам. - Я думаю, второе меня интересует куда больше, – кивнул Гарри. - Да потому, что это наша школа, оболтус, - присоединился Найл, плюхнувшись рядом со всеми на диван. Зейн и Гарри переглянулись. Оба были в полном замешательстве. - Пока вы тут обсуждаете, в каком пространстве вы были примерно полгода, я нашел подходящую. – Луи кинул на стол маленькую папку, которая заметно отличалась от остальных по размеру. - Я думаю, мы займемся этим завтра, - качнул головой Ли. – Пора спать уже. - О, признайся, тебе просто лень читать, - начал Томплинсон и, получив одобрительный кивок, продолжил. – Тогда замолчи и слушай, – парень пересел на стул, который стоял рядом, и, закинув ногу на ногу, начал читать. – Итак, зовут Диа Фенти. Я так понял, это сокращенное имя. Они с братом, Кайлом, переехали недавно. Ребят, вы не поверите, но это все, что о них известно, – Луи усмехнулся и пролистал пару странниц. Компания заметно оживилась. - А возраст? Откуда приехали? – начал Зейн, но Гарри согласно кивнул Луи, пролистывая страницы заявки. - Нет, брат, это все. - Я написал Марку, что мы приняли одну девушку,– сказал Найл, закрывая ноутбук. Утро, 8.00, Закрытый Пансионат, Западный Лондон. - Ну, и где она ? – спросил Зейн, когда все парни стояли на крыльце. – Мне кажется, или она не приедет ? – продолжил он, застегивая куртку. - В любом случае, близко мы пока не подходим, - начал Лиам. – Нужно присмотреться, нам о ней ничего не известно. - Присмотреться к чему? – с сарказмом Зейн повернулся к нему. – К Найлу? Так я его уже лет пять вижу. Нарисовался – не сотрешь. Гарри засмеялся, а Найл мягко толкнул Зейна в бок. Тем временем, машина подъехала к самому крыльцу, переграждая путь к проезду. Дверь открылась, и из машины вышла девушка среднего роста, в узких коричневых брюках, тонкой белой рубашке, что наполовину просвечивала, и аккуратных сапогах до колена. На ней не было ничего из верхней одежды, и это при том, что на улице февраль. Она обернулась назад и забрала свою ручную сумку из салона машины. Затем, достав из кармана немного помятый листок, девушка что- то прочитала, нахмурив брови, и подняла голову. Типичная итальянская внешность. Продолговатое лицо, острые черты. Выгоревшие локоны были аккуратно завиты от лица и очерчивали контуры. Итальянка, Диа, итальянка! Как же они сразу не додумались. - Эм, привет, - начала девушка, и парни уже засомневались в своей теории, что в ней итальянская кровь. – Скажите мне, пожалуйста, где блок номер три? – она протянула листик Зейну. - Какая комната ? – мягким голосом спросил он. – Ага, 143. Пойдем, я покажу тебе, где это. Парень протянул ей руку, и девушка приняла предложение. Остальные парни, сделав вид, что чем- то заняты, незаметно кивнули Зейну, и тот повел ее вовнутрь здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.