ID работы: 2253418

Закрытый пансионат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Cheshire_-_Cat бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайл.

Настройки текста
Примечания:
- Ребята, это уже реально странно, - взволновано проговорил Луи, в который раз измеряя комнату шагами. – Она зашла в комнату три часа назад, и так оттуда и не выходила, – он остановился и ,посмотрев на Зейна, продолжил. – Зейн, а ты точно ее именно до комнаты довел? - Луи, отвали, - отмахнулся Зейн. – Гарри, ты точно ее не пропустил? – парень снова заглянул в ноутбук друга. - Чувак, камеры расставлены по всему периметру, тут мышь не проползет без разрешения, - Гарри снова посмотрел на запись со внешних камер, а затем и с внутренних. – Она просто не выходила. - Этого не может быть … - устало и окончательно запутавшись сказал Лиам. – Ладно, потом еще посмотрим. Пойдем в столовую, ребята, - захватив пиджак со стула, он кивнул головой в сторону двери. – Мы не ели ничего с самого утра. - А тебе и не надо, - пошутил Найл, но увидев выражение лица старшего из них, оборонительно вскинул руки. – Шучу, шучу. Выйдя из комнаты, они закрыли деревянную дверь на замок. Проверив дверь еще раз, все пятеро развернулись в другую сторону и, начав что- то обсуждать, пошли в другой блок здания. Убедившись, что осталась в коридоре одна, девушка тихо отодвинула плотную штору в сторону. Оглянулась. - Так, так … - задумчиво проговорила она, поглядывая на наручные часы. – До того блока идти около семи минут. Я еще успеваю. Сняв с волос резинку и встряхнув ими, Фенти направилась вслед за парнями. Проходя один коридор за другим и наконец увидев компанию, девушка ухмыльнулась. - «Элита», - пронеслось у нее в голове. Пятеро парней стояли около ее двери, прислонившись к стене. Один, второй, третий, четвертый… А где пятый? Диа пригляделась: Гарри преспокойненько открывал замок самодельным ломом. Она хотела было подойти, но потом глаза юной леди вспыхнули зловещим огоньком : - Я ведь быстрее, глупый. POV Диа. Да неужели парни всерьез думают, что у них выйдет этот старый трюк? Ну уж нет, милые. Расправив волосы и по пути заглянув в зеркало, я решила просто подождать на кровати. Сейчас посмотрим, действительно ли то, что говорил Кайл – правда. Но мое любопытство взяло верх. Мы с ним, недолго думая, подошли к двери и стали ждать. И вот дверь открывается, и на меня ошарашенно смотрят пять пар глаз. Гарри, стоя на уровне моих коленей с ломом в руках, поднимает глаза вверх. Пару минут он просто смотрит на меня, а потом перекладывает лом за спину. - Здравствуй, милая, - начинает Лиам, и я с поддельным интересом смотрю на него. – Мы решили тут посмотреть, как у тебя дела, – договорив это, он толкает локтем Найла в бок, и тот согласно кивает. - Ну, посмотрели, а теперь можно и по домам, - все еще находясь в своем исходном положении, говорит Гарри, потихоньку разворачиваясь назад. - Стоять, - резко говорю я, мягко придержав парня за воротник его рубашки. – Ничего не забыл? – я прокручиваю в руках его вещицу. Увидев настороженные лица парней, я вспомнила, что для них я просто одноклассница. Расслабив лицо и сделав уставший вид, я мягко улыбнулась: - Купились, - говорю это, и парней озаряет непонимание всего происходящего. – Да ладно вам, бросьте. Расслабься, Луи. – я краем глаза замечаю, что тот сосредоточенно изучает меня взглядом. – Я просто устала. Но все еще зла на вас из-за двери. Я захлопнула перед ними дверь, проходя вовнутрь комнаты. Сняла ботинки и подошла к окну. Кайл сидит на подоконнике, раскачивая ногами и широко улыбаясь. Выглядит как всегда прекрасно. Белая рубашка, беспорядок с волосами и заговорщицкая улыбка на губах. Две тонкие серебряные цепочки свисают с его шеи. В полумраке волосы отливают золотом. Но это все не важно, далеко не важно. Если бы вы встретились с Кайлом впервые, единственное, на что бы вы обратили внимание – это его глаза. Парень смотрит на меня нечеловеческими глазами. Это не карий цвет глаз, не зеленый. Его цвет уникален, он желтый и как будто светится изнутри. - Ну и клоуны … - шепчет Кайл, еще сильнее улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.