ID работы: 2253418

Закрытый пансионат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Cheshire_-_Cat бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Примечания:
Нашу уютную гостиную обволакивала тишина. Каждый думал о своем, связывая эти мысли с пансионом. Дерево неумолимо трещало в камине, выплевывая еле заметные искорки на мягкий ковер. Я перевела взгляд на Элиота: тот взволнованно закусывал нижнюю губу, обдумывая то, что я сказала пару минут назад. Я приехала сюда, к нам домой, позавчера. Погода еще с пятницы стояла сырая и влажная. Город полностью, безотказно оказался во владениях марта. Сырость, кажется, была даже внутри дома. Лицо Эйлин было наполовину озарено мягким свечением от огня в камине. Идеальные, без преувеличения, черты казались более женственными, чем при обычном дневном свете. И тем не менее, было заметно, что девушка находилась в раздумиях. - Я могу ошибаться, - поправив одеяло на своих ногах, я неуверенно посмотрела на Элиота. – Может, это действительно не так. Он перешел в другой конец гостиной и сел в кресло. - Нет, ошибки быть не может… - задумчиво произнес парень, поглядывая на Эйлин. – Мы все давно слышали о разбоях и бесследных исчезновениях людей в этом месте. Он говорил так, как будто его мучила сильная головная боль, от которой он не находил спасения. – Одного я не пойму: зачем это пятерым неразумным подросткам? Им от силы лет по пятнадцать. - Это ты так думаешь, - вмешался Кайл. Я пошла в сторону кухни. Белый свет резко ударил в глаза, отбиваясь от гладких поверхностей кухонной мебели. Большие окна, установленные вдоль всей стены, пропускали дневной свет, открывая мне вид на затуманенный лес. Открыв кран, я подставила прозрачный стакан под поток воды, и, когда он был почти полон, я поднесла его к губам. Вся эта история с пансионом вымотала меня. Я не могла понять, почему Элиоту так важно то, чтобы мы приглядывали за деятельностью этих ребят. Сомнений не было - именно они являлись центром всех этих событий, произошедших за последние несколько недель. Ко всему этому прибавлялся тот факт, что местные власти решили просто не подавать виду, что что-то происходит. Это заметно восстанавливало картину: они были под колпаком. Мысль о том, что эти юнцы наводили страх на окружающих, потешила меня. Но с другой стороны, это настораживало. Когда мы шли по одному из коридоров школы, Кайл оговорился, что чувствует их на физическом уровне. Это могло обозначать два варианта: либо Кайл был не в себе, либо парни не те, кем пытаются быть. Я вернулась в комнату, когда Элиот продолжил говорить после десятиминутной паузы. - Главное – обеспечить безопасность всем людям в пансионе, - начал он. – Если они попытаются что-то устроить, то на этот раз не ограничатся несколькими людьми. Он заглянул каждому в глаза по очереди, вселяя осознание, что мы - последняя надежда тех людей. Кайл переместился в другую позу, сидя на диване. По его нахмуренным бровям и сосредоточенному лицу было понятно, что ему все это не нравится. Он приоткрыл губы, но потом, с шумом выдохнув, решил промолчать. Многозначительно посмотрел на меня. - Мы можем показаться им, - начал тот, но Элиот его перебил: - Вас двое, - утвердительно сказал он. – А их пятеро. - Мы сможем с легкостью их прихлопнуть, - поправил Кайл. Слова моего брата ввели Элиота в замешательство. Элиот был самым старшим из нас, он был нашим приемным отцом. Конечно, это звание имело значимость только на бумагах, но каждый из нас считал необходимым уважать его. - Ладно, мы еще подумаем над этим, - поднимаясь, ответил он, кивком показав Эйлин в сторону коридора. – Пойдем, ребята, нам стоит привести себя в порядок. Эмметт и Джексон уже вернулись, – закончил он, и ,будто в подтверждение его слов, мы услышали, как открылась входная дверь. - Не думаю, что это хорошая идея, - наконец заговорил Кайл. - Нам не стоит вмешиваться, - кивнула я. - В любом случае, нам нужно подождать немного, ситуация может еще измениться. Напоследок оглянув комнату, мы вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.