ID работы: 2253418

Закрытый пансионат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Cheshire_-_Cat бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиам.

Настройки текста
Примечания:
Кайл все так же продолжает улыбаться. - Ты же не хочешь мне сказать, что именно вот эти вот пятеро подростков руководят пансионатом? – он издевательски и с насмешкой оглядел меня. - Это именно то, что я хочу тебе сказать, - я села на подоконник напротив него. – Они умнее. Заметил камеры? – я посмотрела на него. Он лишь легко кивнул головой. - Цирк, да и только, - Кайл отвернулся к окну и начал наблюдать за людьми во дворе. – Зачем им это нужно? - Не знаю, и знать не хочу. Единственное, что меня сейчас волнует - это то, что я хочу есть. Кайл хитро улыбнулся и подмигнул мне. - Ну наконец-то. Утро для парней было загруженным. Гарри и Лиам по несколько раз просматривали записи с камер, но так ничего и не нашли. - Давайте подумаем, - начал Лиам, вызвав смех у Найла. – Она была одета, при чем не в ту одежду, в которой приехала. И по дому она в такой одежде явно не ходит. Значит, готовилась куда-то выходить, – он взглянул на Зейна. - Но она осталась внутри после того, как мы пытались сломать ее замок, – продолжил тот. – Значит, уже выходила до этого момента. - Эй, ребят, какая нам вообще разница? Ну выходила она или нет, это же ее дело, - вмешался Найл. – При этом, как бы вы поступили на ее месте? Пятеро парней пытались сломать ее замок! – возмутился он. - Я бы поставил ей новый, - отмахнулся Зейн. - Да? – состроив обиженную гримасу, Найл повернулся к нему. – Наш сломанный замок до сих пор не отремонтирован, уже две недели, на минуточку! - Парни, сюда, – позвал всех Гарри, развернув экран телевизора к остальным. – Она на крыльце. И с ней какой-то странный тип в очках. - Я проверю, – отозвался Зейн. Парни хотели что-то сказать ему, но дверь уже закрылась.

***

- Нет, все нормально, это и есть тот самый Кайл, – войдя обратно в комнату, Зейн плюхнулся на диван рядом с Найлом. - Ты слышал? Она назвала его по имени? – Лиам обернулся к нему, удивленно посмотрев на него. - Да, - пожав плечами ответил он. Лиам внезапно рассмеялся, подняв голову и закрыв лицо руками. Парни непонимающе посмотрели на него. Лиам, пару раз протерев лицо руками, обьяснил: - Нас развели, парни. Это не Кайл. И ее, кстати, тоже зовут не Диа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.