ID работы: 2253418

Закрытый пансионат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Cheshire_-_Cat бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роуз.

Настройки текста
Примечания:
- Ты действительно думаешь, что нам есть смысл приглядывать за ними? – прошептала я, когда мы прошли мимо блондина, Найла. – Не думаю, что они что-то заподозрят. Кайл пару минут молчал, но потом все же ответил: - В любом случае, они попытаются узнать о тебе побольше, - он кивнул собственным мыслям. – Ты новенькая, это естественно. Мы прошли в гостиный зал, где несколько учеников пытались отыскать нужные им книги в высоких шкафах. Мы перешли комнату быстрее, чем нужно было, но остальные были настолько заняты, что не думаю, что кто-то обратил на это внимание. - Ты слышишь? – Я резко остановилась и повернулась к Кайлу. Тот посмотрел на меня понимающим взглядом. - Розали. Мы сломя голову пошли навстречу источнику запаха. Завернув за угол, я увидела копну светлых волос и схватила Кайла за рукав: - Это что еще такое? POV Лиам. Прошло несколько дней как я понял, что Диа не такая, как все остальные. Во-первых, ее биография была пуста, или просто кем-то умело подчищена. Ни я, ни Диего не смогли ничего найти. Во-вторых, тот момент, что она была очень скрытной, даже черезчур, немного настораживал. Но я точно был уверен – она не та, за кого пытается себя выдать. Я вышел к парням. Зейн сидел в кресле, откинув голову назад, Гарри пытался что-то найти в книге, Луи молча смотрел в одну точку. Все были отвлечены разными делами, но мысленно прикованы только к одному. Дверь распахнулась, запуская поток свежего воздуха. Найл был сосредоточен. Об этом говорила складочка между его бровей и поджатые губы. Он заговорил прямо с порога: - Лиам, ты был прав, - он начал нервно расхаживать по комнате. Все мы в удивлении обернулись к нему. – Эта итальянка, она правда что-то знает. - Подожди, Найл. Да не маячь ты перед глазами! – возмутился Луи. - Что ты имеешь ввиду? – я обратился к нему. - Они говорили о том, что девушка должна быть скрытной, потому что мы в любом случае обратили бы на нее внимание, - продолжил Найл. - Ты слышал? – спросил Зейн, вернувшись в нормальное положение. Тот хотел что-то ответить, но резко осекся. Глаза наполнились неподдельным ужасом. Рот был так же открыт, но он не мог выговорить ни слова. - Гарри, - все же выдавил из себя Найл, дрожащими пальцами показывая на экран. – Проверь камеры, ставлю сотку, их там не будет. POV Кайл. Мы уставились на Розали, которая мило щебетала что-то невысокому парню. Она не посмотрела на нас, но через пару минут все же распрощалась с тем парнем и подошла к нам. Поддельный восторг сменился привычным лицом Роуз. Девушка была прекрасна, как и всегда. - Привет, - серебряная трель девушки рассыпалась в воздухе. Я придержал Дию за локоть, но та мягко выдернула его. - Ты что здесь делаешь? – возмутилась моя сестра. - Спокойно, все хорошо. Я по просьбе Элиота, - Роуз улыбнулась. – Ты что, не рада видеть меня? Она наигранно сделала вид, что обиделась. Диа смягчилась. - Конечно я рада тебя видеть, даже очень, – она приобняла блондинку, которая являлась нам сестрой. – Но ты хоть представляешь, как тут опасно? Роуз придержала ее за щеку. - Конечно, знаю, - произнесла она с улыбкой. – Но жить в спокойствии столько лет, сколько жила я, становится скучным. Пожав аккуратными плечами, она склонилась к уху Дии. – Тебе не о чем волноваться, тем более, я старше тебя на пару сотен лет. Роуз игриво улыбнулась, напоследок подмигнув нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.