ID работы: 2253418

Закрытый пансионат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Cheshire_-_Cat бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Свежий ветер сильно пах йодом. Над волнами кружили пеликаны, а высоко в небе — одинокий орел. Туч прибавилось, они потемнели, грозя испортить погоду и наше настроение, но на нежно-голубом островке храбро светило солнце, зажигая в сердцах надежду. Это был один из тех дней, когда наша семья решала выбраться на природу. Городская суета слишком быстро всех утомляла. Рядом сидящий Элиот спокойно вел машину по извилистой дороге. Ветер из открытого окна развевал его отросшие бронзовые волосы. Я взглянула на его руки: закатанные рукава его длинной кофты открывали обзор на мраморную кожу, под которой время от времени перекатывались мышцы. Крик пеликанов иногда отвлекал его от дороги, и он, тяжело вздыхая и бросая непонятный для меня взгляд вдаль, возвращался к ней. - Мы с Рейчел подумываем увезти вас отсюда, - начал он. – Мы зря привезли вас. Нахмурившись, я повернула голову к нему, пытаясь понять, насколько он серьезен. Облокотившись головой на окно, пару минут раздумывала над его словами. - А как же пансионат? Ты ведь сам говорил, что те люди нуждаются в нашей помощи. - Мы можем закончить это сами, - он отвернулся. – Я не хочу терять детей. - И не потеряешь,пап, - заверила я, пытаясь придать своему тону уверенности. - Мы зря увезли вас из Порт- Анжелеса, вам стоило остаться там. Впутывать вас было неправильным решением. - Пап, ты имеешь ввиду, что… что мы можем не удержаться? – перебила его я. Я была уверена - он рад, что ему не пришлось говорить это вслух. - Да, именно это я и имею ввиду, - выдыхает он. – Вы слишком молоды и неопытны. - Но в той школе все было нормально. - В той школе вы знали всех людей, знали их повадки. Вы просто привыкли к ним, и это давало уверенность. - Мне 32, пап, - с усмешкой говорю я. – Ты можешь доверять нам. Мы должны защитить тех людей. Элиот напряг руки, вцепившись изящными пальцами в руль. Я победила.

***

- Не жалеешь, что съездила? – спросил Кайл, растянувшись на диване в нашей гостиной. - Нет, ни капли, - честно ответила я и ,стянув с себя мокрую куртку, прилегла рядом с ним. - Послушай, - начал он. - Помнишь, когда мы были на берегу, я говорил про хорошую новость? Я кивнула, и в моей голове всплыли его слова о самой хорошей новости. Глаза Кайла светились что есть силы, и в них танцевал огонек. Не трудно догадаться, что эта новость приводила его в восторг. Он привстал и с хитрой улыбкой посмотрел на меня. - Он вернулся, Диа, - осипшим от радости голосом прошептал он. Я почувствовала, как к моему лицу прихлынула кровь, руки напряженно сцепились в замок. Не замечала, что у нас в комнате так жарко. Губы приоткрылись в порыве ответить что-нибудь, но на мгновенье я даже забыла, как дышать. Собравшись, я выдавила: - Когда? - На той неделе, - продолжил он, немного обеспокоенно глядя на меня. Представляю, как я сейчас выгляжу со стороны. - Почему ты не сказал мне раньше? - Ну, может потому, что сам узнал не так давно, - говорит знакомый голос, и я чувствую, что он улыбается. Я повернулась туда, откуда шел голос. Марк стоял у прохода в гостиную, облокотившись о косяк двери и скрестив ноги. За эти несколько месяцев он стал немного выше, но в целом остался таким же, каким я его запомнила. Светлые волосы были небрежно взлохмачены, что придавало ему еще большего обаяния. Золотого оттенка глаза сияли добротой и теплом. Я привстала с дивана, голова пошла кругом. Помедлив, я как можно быстрее побежала к нему и обвила руками его шею. Мне казалось, что больше я его никогда не отпущу. Родной запах моментально вскружил голову. Его волосы коснулись моей щеки, и я уже теряла равновесие. - Я очень рад тебя видеть, - искренне прошептал он. - Я так скучала по тебе, - еле выговорила я, переборов комок в горле. - Теперь я никуда от тебя не уйду. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.