ID работы: 2253418

Закрытый пансионат.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Cheshire_-_Cat бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиам

Настройки текста
Едкий медовый запах стоял в комнате. Он был настолько приторен, что мне казалось, если я проведу рукой по воздуху, на ней останутся капли. Я оглянулся. Найл, закинув голову назад, сидел на диване и, казалось, спал. Лиам бездумно ходил вдоль комнаты, обдумывая сложившуюсь ситуацию. Он был больше всех напряжен, и это заметно выделялось. - Лиам, - позвал я его настолько тихо, что я было решил, что он не услышит меня. – Лиам, сядь, ты действуешь мне на нервы. Он дернулся, но все же сел на стул, который был ближе всего к нему. Скрестив руки, он уставился в точку перед собой. - Почему ты так взволнован? – спросил я. – Лично я не вижу причин в сотый раз измерять шагами нашу комнату. - Почему я взволнован? – с сарказмом спросил он. – Зейн, ты понятия не имеешь, какую они представляют опасность! Мы толком о них не знаем ничего, что может быть опасней? Разве только то, что они решат убить нас, пятерых придурков, которые не могут уследить за собой! – Он снова вскочил с места и встал за стулом, операясь на него руками. - Луи, открой окно, я задыхаюсь, - приглушенный голос Гарии из под стола донесся до наших ушей. Недовольное бурчание, и спустя пару минут Луи все же открыл окно. Холодный и морозный воздух пришел на замену едкому медовому, чему я и Гарри были абсолютно рады. Я перевел взгляд на Лиама, который все так же стоял, облокотившись на спинку стула. - Успокойся, Лиам. Нужно просто поговорить с ними, вдруг они хотят… денег, я не знаю, - сказал я, пытаясь дотянуться рукой до ручки на столе. Он пару минут обдумывал сказанное мной, а затем дернул меня за ногу, тем самым свалив меня с моей тепленького дивана. - Вперед, пошли. - Гарри, не умирай без меня, я вернусь!

***

Спустя несколько минут мы уже стояли перед дверью Дии. Не став ждать ни минуты, мы постучались. Через некоторое время дверь открылась. Небольшого роста девушка явно спала, что было отчетливо видно по ее заспанным глазам и немного спутавшимся локонам волос. С трудом подняв на нас глаза, она тут же пришла в себя, и, заправив волосы за ухо, с заинтеросованным видом начала рассматривать нас. - Нам нужно поговорить, если ты не против, - начал Лиам. Девушка округлила глаза, но все отошла в сторону и ответила: - Конечно, проходите, - захлопнув за нами дверь, она прошла через всю комнату и села на кровать, взглядом указывая на небольшой диванчик напротив. – Что случилось? Я осмотрел комнату. Она была убрана, за исключением расстеленой кровати и тумбочки возле нее. Небольшой шкаф напротив двери был аккуратно закрыт, что было редким явлением в комнатах девушек. На столе лежали какие- то провода, две тетради и маленький флакончик духов. Я перевел взгляд на саму девушку. Она, скрестив ноги и укрыв их розовым пледом, сидела на кровати и была готова слушать Лиама. По ее внешнему виду никак нельзя было сказать, что она, на три головы ниже Лиама, в пижаме и с сонными глазами могла причинить нам вред. - Да, Лиам, я тебя слушаю, - окликнула нас она. - Диа, у нас к тебе серьезный разговор. Я также хотел бы, чтобы твой брат был тут, - спокойным голосом сказал он. – Это нужно обсудить с вами обоими. - Да, без проблем, он как раз вышел на пару минут, но сейчас вернется, - нахмерив брови, ответила девушка. – Может чаю? Лиам переглянулся со мной. - Да, если не трудно. Спасибо, - мягко ответил он. Она поднялась с кровати и подошла к столику, на котором стоял электрический чайник. Быстро достав четыре чашки и насыпав чайной заварки, она коснулась ручки чайника, как раз в тот момент, когда он выключился. Залив заварку кипятком, она медленно перенесла две чашки на стол перед нами, что сделала и с остальными. Вернувшись обратно на кровать, она поднесла руку к уху. Неужели она обожглась? Да ладно, с ей присущей изящностью и аккуратностью такого случиться не могло. Дверь открылась, впустив холодный воздух вовнутрь. Закрыв дверь и обернувшись, ее брат был удивлен, увидев нас. - Привет, - произнес он, мягко улыбнувшись. - Привет, Кайл, - поприветствовал его Лиам. Кайл присел на край кровати, и сложил руки в замок. - Хорошо, что ты пришел, - заметил Лиам. – У нас к вам есть небольшой разговор. – сказал он, ставя чашку на стол. - Да, мы слушаем, - кивнул тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.