ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Привет новая жизнь. Хорошее начало

Настройки текста
Какой-то маленький, красивый сквер. Пару фонарей и столько же лавочек. Я села на одну из них. Вполне уютно, осталась бы и здесь переночевать, если бы не было страшно за свою жизнь.. Люблю уют, да и вечера с фонарями и пустыми улицами переносят в свой мир, можно подумать, помечтать. Ну хоть когда-то можно мечтать Вспомнилась строчка из любимой, забытой песни "Когда проснутся фонари, мы откроем глаза. Улицы станут одни, им есть, что рассказать.." И ведь вправду, улицам есть, что рассказать и показать. Да, я люблю покопаться в смысле и залезть поглубже, иногда страшно захлебнутся в собственных мыслях или открыть для себя что-то неприятное. Что-то я философствую много, села я значит на лавку, под одним уютным фонариком, ловко закинув чемодан с рюкзаком рядом. "-Как же я устала!" , промелькнуло в голове, но откинув эту не своевременную мысль, открыла google maps. Умный друг человека – телефон, показал, что до моих новых 4-ех стенок, всего 2 км. Скоро я буду на мягкой подушке, ну или хотя бы на твердом полу. Как бы там не было, стрёмно ходить по темным улицам одной. -Ну, что стройняш, покатили? Чемодан сегодня не в настроение, не разговаривает, ну и ладно. Не такой уж он и тяжелый. Самовнушение – хорошая штука! Пару раз я проехала, нужный этаж и никак не могла найти 100 квартиру.. Но на 25 этаже, мне все-таки фортануло. Открывая дверь ключом, я задалась вопросом «Откуда у меня квартира, спросите вы?» Все просто, когда мне был годик, мы переехали в столицу, а квартира в городе на букву Ха осталась пустовать. Дверь поддалась очень легко. Но вот теперь можно и осмотреться. Две комнаты, одна из них просторная белая-белая, с темно-синим диваном и деревянным столиком, на стене белый телик. Вторая комната - спальня, обычная такая спальня, в спокойных бежевых тонах и много-много дерева. Очень мне тут нравится! Большой удобный подоконник, и громадное окно - Обязательно буду смотреть на ночные огни города . Кухня, обычная такая себе кухня, с нее есть выход на балкон. Вот тут то я и выпала, не в прямом смысле конечно, трава…на балконе!!! Наверное как ковровое покрытие или что-то в этом роде - И почему родители не говорили мне, что тут такая охеренская квартира? Я села на диванчик, на балконе. Листнув пару лент в соц сетях, закинула фотку почти восходящего солнца в инстаграм, подписав «Привет новая жизнь. Хорошее начало», и пару смайлов подруге в переписке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.