ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Я нормальная, но иногда глючит

Настройки текста
Проснулась я от палящего солнца прямо в глаза, даже в столь ранний час, почти 8. Еще толком не открыв глаза, я почувствовала возле своего уха сопение и как будто меня облезали в щеку. Повернувшись я увидела бульдога! -Таак, Маш, откуда тут собака? Потрогала голову, вроде не сильно напекло, значит точно не глюки. Тем временем, малыш показывал, мне что хочет играться, тягая меня за толстовку, делая всякие забавные штуки, кусая меня за пальци и стягивая мои носки. Собака была мечтой моего детсва, но то родители считали меня маленькой, то попросту не хватало времени и огромного желания. Поэтому последующий час, был, замечательно проведем с маленьким, слюнявим другом, невзирая на покусанные руки и мелкие царапины. Буля спал в тени, на балконе, я оставила ему тарелочку с водой и закрыв балкон, пришлось решать проблему с животиком, который явно ревновал меня и хотел что бы я уделила ему время. Я скоро исчезну, если буду есть раз в двое суток. Так вечно говорила мама, что я скоро испарюсь. вечно у меня не хватает времени, что там уже говорить о "покушать" Прейду домой и буду разбираться откуда у меня взялась собака, а пока на своем пути я вижу МакДак и я уже не могу больше не о чем думать. Мак стал для меня спасением, так как сил мне сегодня понадобится огогооо сколько: на уборку квартиры, разборку вещей из чемодана и прочих бытовых вещей. По дороге обратно я зашла в магазин и вышла оттуда с громадными кульками. Меня посещали разные мысли, например: через сколько я стану качком, если буду тягать такое или как хорошо сейчас прорисовуются мишци на моих руках. Вполне типичные мысли для девочки. Лифт.Ключи.Дверь - Уфф, дотащила, Маша – геракл, миссия выполнена. На балконе осталась лишь перевернутая вода, но никакой не собаки, возможно и вправду сбой системы и меня глючит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.