ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Любовь к ярким краскам

Настройки текста
У меня всегда множество вопросов. Почему нельзя вытереть пиль раз и навсегда или волосы помыть, например, так? Очень я замахалась с этими бытовыми проблемы. Включила телик, укуталась в одеяло и начала смотреть какой-то американский сериал. Круто очень даже, про чувака, который может определять эмоции по мимике и жестам. Вот бы мне так, что бы знать, стоит ли разменивать время на определенных людей или, наверное, нет..так веселее. Еще пол ночи я провела за ноутом, доделывая последние штрихи своего «Творческого конкурса» который завтра , кстати, я иду сдавать в университет. Расскажу вам немного о моем увлечение, которое через 5 лет перерастет в работу, не буду загадывать. Поступаю я на «Режиссер кино и телевиденья». Еще в Киеве, я подрабатывала фотографом, ну нравились мне красивые люди на красивых фото или любимый город в хорошем качестве на рабочем столе ноута. Я снимала ивенты в клубах, на всяких ярких мероприятиях, например, фестиваль красок. Меня знали в узких кругах, но иногда приглашал поснимать разные флешмобы. В общем мне нравилось, да и приносило это не мало новых интересных людей в мою жизнь, ну и мало-мальски какую-то денюжку Почему тогда режиссура? Вот вы видели картинку на Animal planet или National geographic. Яркие , сочные краски, ради которых ты можешь терпеть рекламу что бы снова увидеть такое качество и подачу. Поэтому я решилась и уехала покорять Голивуд..ну ладно, для начала Харьков. Мой проект на творческий конкурс, это эмоции взрослых людей и деток, в фото и видео, тогда когда им что-то приносит счастье. Я 2 года потела над этим материалом и вот завтра в 10:00 я буду на финишной прямой. Снова светает, 4 часа на поспать и вперед, пожелайте мне удачи :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.