ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Так, я что тут криминалом занимаюсь?

Настройки текста
- Знаешь, ты так и не сказала, как тебя зовут? - Меня Маша, а тебя кажется.. - Дима,- закончил предложение парень - Да, точно, извини, сегодня просто тяжелый день был - Не извиняйся, - улыбнулся мне в ответ,- Ты кардинально меняешь мое представление о девушках. - Почему это?,- лифт приехал, и я первая вышла из него, повернувшись к Диме с вопросом. - Ну, обычно, при вопросе девушке «Будешь шоколадку?» в час ночи, можно услышать «Ты что, какая шоколадка, ты хочешь, что бы я стала еще толще» ,- перекривив «типичных девушек» рассмеялся он, - а тут целый торт! Я тоже расхохоталась, это было как минимум забавно. -Ну у меня есть повод, поступление в университет, а отметить не с кем…хотя уже есть. - воу, ты не выглядишь на 17! - а на сколько? На 12?, - улыбнулась я ему открывая дверь - на 12 с половиной, - подыграл он мне,- это я значит, тут криминалом, занимаюсь? Я только мило улыбнулась, промолчав в ответ. Мы пили чай и разговаривали обо всем на свете. Меня не оставляло чувство, что я знаю Диму уже 100 лет, он шутил и развлекал меня как только мог, я же вытирала ему крем с кончика носа и смеялась так, что болели щеки. Дима рассказал, что увлекается музыкой, и что они с Сашей, моим соседом, вчера провели всю ночь за сведением их совместки. Я проговорилась ему про свое увлечение фото-видео и пошутив сказала, что когда-то мы снимем им клип. -Я покурю? -Да, конечно, балкон…ну ты знаешь где балкон Он ушел. На улице все так же был дождь то прекращался, то снова лил, как с ведра. Я уселась на пол, оперевшись на стенку, сзади Димы. Он не заметил, что я пошла за ним – проветриться. Гром, молния – все то, чего боюсь с детства. Снова гром, я вскрикнула от испуга, он был неожиданный. Дима выронил сигарету, я смеялась очень долго. Он выдохнул дым от упавшей сигареты, зло посмотрев на меня. -Второй раз..меня много кто пытался отучить курить, но у тебя это лучше всего получается.. Какие-то крики, звук разбившегося стекла, перекрывали звук дождя и грома. Мы посмотрели вправо, доносилось оттуда.. После у парня зазвонил телефон. - Привет, брат,- донеслось из соседнего балкона и Диме в трубку, - ты где? - Привет, ты даже не представляешь как близко. - Не хочешь выпить?,- видимо Саша не понял юмора, да и не слышал что голос доносился совсем не из его телефона -Чё уже случилось, то? - При встрече -Давай, Кава. Дима отключился, посмотрев вниз, на меня виноватыми глазами. -Извини, - произнес он - Я все понимаю, иди спасай друга. Я встала, провела Диму до двери. - С поступлением, - обняв меня на прощение, прошептал он. Улыбнулся и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.