ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Он чем-то похож на папу

Настройки текста
Вот знаете то чувство, когда в голове куча мыслей и множество пережитых эмоций, не дают тебе заснуть? И ты можешь крутиться, переворачивать подушку на холодную сторону, но сон так и не хочет тебя посетить. Сегодня именно так. Я думала о той улыбке, которая веселила меня пару часов назад и голубых глазах, излучавших такой запал, любовь к жизни. Многим этого не хватает, да и мало таких искренних людей. После ухода Димы, изнутри меня что-то начало греть, такое теплое и приятное. Хотелось бы укутаться в «это» и сидеть так часами. Вот знаете как мой любимый горячий шоколад, в зимний вечер, за любимым фильмом, который пересматриваешь уже 100 раз, укутавшись в плед или одеяло. Только все это внешние факторы, а тут внутри. А еще словила себя на мысли, что он чем-то похож на моего папу. Такой же веселый, легкий на подъем, так же держит сигарету, когда курит, такая же лучезарная улыбка, широкие плечи. Очень плохие мысли, которые можно прировнять к «она так похожа на мою маму» - означает влюбленность, симпатию. А я так не хотела, что бы это чувство вновь вернулось ко мне, ведь в прошлый раз, уходя, оставило большой шрам в душе. POV Дима Светало. Я шел по пустому городу. Ни души во круг. Ты, встающие солнце и то, что в твоей голове. Спать не хотелось совсем, за 3 дня я спал, ну может часов 5. То писали текст, потом сводили. И сегодняшнею ночь я провел тоже с Саней. Опустошив пару бутылок виски, мы размышляли над вселенской проблемой «почему все бабы шлюхи?» А мне тогда казалось, что не все, да и пить не хотелось особо. Кава рассказал, что снова застукал свою, за милой перепиской с каким-то мудаком, а там назначена встреча, поцелуйчики, смайлики..фее Зачем так делать? Снова возвращаться, снова разбивать сердце, человеку зная, что будешь спать с другим. Полгода назад и я тоже звонил посреди ночи, что бы найти себе собутыльника, по почти идентичной причине. Я никогда не бил девушек, тогда так хотелось это сделать, но не опустился до такого. Зарекся «никаких больше отношений!» Сегодня мне показалось, что не все могут быть суками. Надеюсь это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.