ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 Моя слабость

Настройки текста
За нашими разговорами, шутками и иногда выполнением моей задачи, часы стали показывать 10. Ведь правда, когда тебе хорошо, ты не замечаешь, как идет время. Мы сидели на набережной, Саша с Димой ждали своих спутниц, и что-то горячо обсуждали, наступала ночь, самое веселое время в курортном городке, Дима втыкал в телефон. Мимо нас проходили люди, все такие счастливые, в глазах так и читалось, что им не хотелось возвращаться в пильный офис. Случайные фото, лучше всего передают чувства, которые в этот момента испытывает человек, а я люблю делать случайные фото. Если честно, хотелось сбежать, ребята буду гулять парочками, буду чувствовать себя не в своей тарелке, поэтому мне нужна причина что бы уйти. - Мальчики, я пойду, наверное - Ну нет, так не пойдет,- возразил Саша - Ты отказываешься брать деньги за фото, и не хочешь благодарности в виде «веселой ночи», не нужно так,- Рома смешно надул щечки, типо обиделся - Я немного устала, мы еще с вами затусим. Дима был чем-то загружен и просто молчал. Я обняла их на прощание. На самом деле не собиралась я домой. Я выспалась. Хотелось побыть немного наедине, для меня это иногда большая роскошь. Я отошла подальше от мальчиков и свернула на пляж, море фосфорилось, свет луны, красота природы – идеально. -Вот так вот значит ты устала Из-за шума прибоя я не услышала шаги, приближение кого-то. Дима стоял в темноте, и я почти его не видела. - Ты за мной следишь? - Нет, просто хотел провести тебя, а ты вот так нас обманула. - я не обманывала, просто не хотелось вам мешать,- неловкая ситуация. Я подвинулась, что бы парень сел. - Красиво, правда - Да,- мы просто смотрели на прибой - Маш, мне кажется или кто-то из нас дрожит? - Тебе кажется, - я попыталась расслабиться, что бы дрожь по телу ушла, но холод и влажность не давали мне это сделать. Через пару секунд после моего ответа, я почувствовала теплое и мягкое на моих плечах – Димина кофта. Я повернулась к нему, каждый взор Диме в глаза давался мне с трудом, мне очень сложно было выдерживать его взгляд, не отводя глаз в смущение. Но мне повезло, он недолго пытался это сделать. Взял мои руки в свои. - Я согрею Я кивнула, мне казалось, что если я что-то скажу, то он почувствует в моем голосе, то чего бы мне не хотелось, что бы он знал. Хотите узнать еще одну мою слабость? Мужские руки! Наверное,у многих девочек есть такая. Я могла смотреть вечно, на эти большие ладони, в которых мои казались крохотными, пальчики с выпирающими костяшками, выступающие вены, мишци..уфф, нужно бы остудить свою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.