ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Океаны соленой воды

Настройки текста
Обдувал мои ладони теплым воздухом. Усердно пытался растереть немного покрасневшие пальцы. На улице градусов 15, наверное. - Стало теплее? - Немного. Меня пугало такое внимание. Я не привыкла, что парень может быть заботливым. Наверное, такое существует в этом мире. Но я этого еще не испытывала, до недавнего времени. Я вспомнила прошлые отношения. Ты до безумия любишь человека, готова за него с моста, под поезд и доставать звезды с неба, а он просто играется, то бросает, то снова возвращается, обращаясь как с игрушкой. Зря ко мне прибежала эта мысль, я давно отпустила это все, но глаза все равно стали влажными. - Дим, можно я тебя обниму? - Иди сюда,- руки заключились в замок за моей спиной. Я положила голову эму на плечо. Сделала это, что бы он не увидел моих слез, которые катились не переставая. Просто не верилось, что такая искренность существует, что у кого-то живет добро в глазах, которое реально видно. В детстве, когда нам было страшно или что-то болело, достаточно было просто прижаться к маме, было очень тепло и уютно, тепло которое спасало от монстров под кроватью и внутри, теплая пелена, вата, кокон. От Димы веяло теплом именно таким, поэтому я рефлекторно прижалась к нему поближе. - Ты снова покушаешься на мою жизнь? Задушишь ведь. - Извини, пожалуйста. Вытерла скатывающиеся слезы рукой, я забыла, что мне нужно было их скрывать. Он заметил этот жест. - Еее, что за влажность? Вон смотри, сколько соленой воды! Я не хотел обидеть, обнимай, сколько хочешь, мне не жалко. Вытер своей ладонью мои щеки. Слезы стали катится еще больше. Внутри я пыталась успокоиться, но не особо получалось. Не плакала уже наверное пол года, вот и накопилось. Я бы не хотела что бы Дима видел мои слезы. - Что мне сделать, что бы ты не плакала?, -он уже доставал сигарету из пачки, - станцевать, спеть, попугать прохожих?Так, хватииит, я не переношу женских слез. Давай вместе сейчас реветь будем! Вода с моих глаз упала на зажженную сигарету, потушив ее. Дима пытался меня успокаивать. Затянулся. Не затягивается. Медленный взгляд с потухшей сигареты на меня. Я рассмеялась, это выражение нужно было видеть. - третья! То есть это бойкот против моего курения? - Да! ,- уверенно сказала я. Не намека на недавнюю истерику в моей голове. - Ну тогда держись! Дима ловким движением забросил меня на плечо и потащил к морю. Он был в шортах, поэтому стоял в воде и ему было не по чем. -Ребята, давайте поможем найти Машеньке соленую воду, которую она так любит! - Ты любишь детские мультики? - Очень, а ты любишь водичку? Потянул меня за ноги, и я уже приготовилась быть погружённой в воду, набрав воздуха. Но в следующие секунды оказалась сухой, с Диминым смехом. Наверное, из-за зажмуренных глаз и полных щек воздуха - он поймал меня второй рукой. Открыла глаза, эти белые зубы и улыбающиеся уголки глаз, в свету луны, делают со мной неимоверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.