ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Послушать мозг или сердце?

Настройки текста
Я не спеша шла по темному тротуару. что бы отдохнуть, подышать воздухом. Маленький десяток детишек меня утомил, все хотели игр, внимания, а мне за этим всем нужно было делать еще хорошие кадры. Но вроде все остались довольны. Разве что я валюсь с ног. На улице темно и прохладный воздух бодрит. Я снова замерзла. Только бы не заболеть. Я чувствовала, что что-то не так и мое самочувствие совсем не айс, но все упрямо скидывала на усталость. Вот уже и мой этаж. Длинный коридор, в конце которого и был мой номер. На подоконнике, возле двери, сидел "важный разговор", я совсем про него забыла. Как же сейчас не хотелось думать о чем-то серьезном. - Диим, - тихо произнесла я, легонько его, толкнув,- просыпайся. Парень поморщился, явно не желая этого делать, а после протер глазки рукой. - Маш, я тут это..ждал тебя..заснул вроде...мы ж поговорить должны были.,- ему явно тяжело давалось склеивать слова в предложения. Я просто смотрела на него, такой смешной! - Заходи, не будем же тут разговаривать. - Вот я дурак..забыл.. это тебе,- Дима протянул букет тюльпанов, не знаю где он их нашел в августе, но моя любовь к ним была безгранична. - Спасибо, - вдыхая запах цветов, ответила я, - есть повод? - Нет, а нужен? Мне давно никто не дарил цветов, как же это приятно получать их просто так. - Я покурю?, - спросил Дима, увидев выход на улицу-балкон - Ну попробуй, я тоже пойду, подышу воздухом - дымом,- исправил он меня Следующие пару минут мы просто стояли, наслаждаясь видом и воздухом. Я не хотела у него спрашивать что-то, меня устраивала все как есть. Да и Дима особо не был разговорчив, возможно, передумал? - Была, не была! - повернувшись ко мне, произнес он и вновь отвернулся, смотря вдаль, продолжил, - я не знаю, стоит это говорить, но буду жалеть, если не скажу. Взял мою руку в свою, перебирая мои пальцы. Я же просто стояла и ждала продолжения. - Мне давно не хватало человека, с честными глазами и добрым сердечком, - провел ладонью по моей щеке,- будь со мной? Снова минуты молчания, я смотрела в его глаза, а в голове сотни тысяч мыслей. «Да» или противоречивое «нет», я не знала, чего хочу, и как выйти из этой ситуации. Послушать мозг или сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.