ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Обыкновенная

Настройки текста
Типичный день руссо-туристо. Еда. Пляж. Волны. Еда. Сон. Пляж. Море... ничего интересного. Примерно в 5, я прибежала в номер, хорошенько перед этим поплавав в море. Через час у меня работа, если ее можно так назвать. Сегодня фотографирую день рождения маленького мальчика Никиты. Опаздываю. Я металась по номеру изредка забрасывая в сумку нужные вещи. Сегодня я все же оденусь потеплее. - таак, джинсы одела, сумку собрала, телефон, наушники.. точно что-то забыла,- я оглядывалась в поисках этого "что-то",- ну и ладно, потом вспомню. Я уже начала одевать кроссовки, как поняла что забыла - футболку одеть, забыла! - Маша, Маша.. где ты была когда раздавали мозги? Закрыла дверь. Время на телефоне показывало без десяти шесть. Ну я думаю, побуду в роли супермена и долечу за 10 минут! Я люблю фантазировать, как вы заметили. Но не тут то было. Я вышла на улицу и почти в дверях встретила Диму. Он был серьезен, мне это не нравилось - Привет, мне нужно с тобой поговорить! После таких фраз ничего хорошего или быстрого не предвещаеться.. -Дим, я очень опаздываю, давай позже, - я попыталась уйти, но парень взяв меня за руку, притянул к себе. - Для меня это важно, видели пару минут.. В общем, не знаю как правильно это говорить, ты очень хорош.. Я оборвала его слова - Дим, я буду через час, обещаю. А сейчас отпусти, я очень спешу, - крепко его обняла и чмокнула в щеку, ну что б не обиделся за мое скоропостижное исчезновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.